![]() |
Спасибо, будем изучать
|
Цитата:
Как по мне, то подвохи те же бреки ))) Во вбросил, так вбросил, щас начнется )) |
Согласен на все 100%, по мне отличия нет острога или подводное ружье, скоро с такой охотой ни чего не останется.
|
Цитата:
Я не против ПО, но только днем. Ночью это хуже остроги. |
А я как ставил сети - так и буду ставить. Да к тому же и ночной ПО занялся!
Во я браколыга!!! Как меня земля еще носит))) |
Не подумайте - шутю я...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для любителей похаить подвохов. Готов дать снарягу и фонарь. При условии покажу место где есть судак и щука, глубина от 5-6 м. до 10 м коряжник и течка форватерная. Готовы добыть хотя бы 3 судаков от 1 кг и понырять в течении одного часа ночью? Начало заныла 0 часов. После вашего заплыва в течении часа покажу на кукане какая там есть рыбы.
А все остальное голые слова и пиз.... Во. |
Диман, 11 буду на базе. Место на воде готовишь? Жабры сохнут. Ну нету у турков рыбы:)))))
|
Говорят что ПО бреки те, кто в этом ни бумбум)!!!
|
Цитата:
Просто нужно правильно выбрать место. Согласен, есть "идейные", а есть и те которые потом продают. Поэтому считаю, что подвохи, как в нормальных странах, могут охотить только в морях. Вот там "левых" уже не будет, останутся только "идейные" :) А вообще начинать надо с сетей и тралов, а там сама рыбохрана, деп, милисия завязана по самое немогу, так что тех и не тронут, что и печалит. |
И поэтому надо на подвохов накинуться?
Я не понимаю почему? От эл.удочек погибает ни только крупная рыба которая нужна таким "рыбачкам" но и все что попало пол электро шок.... Я думаю что не нужно нагонять бурю на ПО... Я скажу обратное, что сколько знаю ПО то из них нет таких кому надо было бы 50 и более.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще правильно написано, трофейная. И для души. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа охотники.
А нет ли у кого на прокат старенького простенького ружжа иль арбалета? Хочу попробувать, чтоб понять, надо оно мне или нет? Маска, трубка, ласты есть, на море нырял, прикольно, вот и думаю, можь заняться? Но как то сразу раскошеливаться не охото, а то продавать придется если не торкнет. |
рпп-1 лежит где-то надо поискать.
|
Цитата:
|
Буду признателен, если найдете.
|
Без костюма аца в изюм превратятся:) долго не полазиш.
|
Цитата:
И еще изцарапашься весь о трау, каряги. Так что лучше в костюме, иначе не успеешь понять прелести данной охоты. |
Цитата:
|
У вас рост и вес какой? У брата костюм пылится, за пару тысяч отдаст..
|
Маэстро,
Если макару не подойдет, за пару тыр бы и я преобрел. Какие характеристики костюма? |
Цитата:
|
Месяц назад начал заниматься под.охотой.Ездию один.Тольяттинцы ау.
|
Маэстро,
так что там с костюмом то? интересно же |
[QUOTE=Макар;128197]Буду признателен, если найдете.
про ружье не забыл но до родителей не дошел.спину сорвал в пятницу. на неделе точно буду заберу отпишусь |
[quote=rкуйбышев;128449]
Цитата:
|
Приветствую.
Костюм для подвоха просто необходимый атрибут. Какой бы не была теплой вода она по температуре все же ниже температуры тела охотника.Без костюма тепло постоянно смывается водой, тем самым заставляя организм расходовать очень большое количество энергии для обогрева поверхности кожи.Легко в этом случае схватить переохлаждение даже, казалось бы, в теплой воде. Это прежде всего ваше здоровье.Затем уже комфорт и наслаждение.И пренебрегать этим не советую . Вообще экипировка должна быть очень сбалансированна.Костюм , маска, трубка, груза, ласты и наконец ружье. Только тогда вы получите истинное удовольствие от охоты.И минимум негатива. Удачных охот вам. P.S.Относитесь бережно к природе, помните, десятки килограмм рыбы не нужны. |
Цитата:
Цитата:
В резерве за Макар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маэстро,
Я Макар, Бритву куплю:))) а то вдруг гидрик не полезет |
Цитата:
|
Цитата:
По четвергу если звонили, прошу прощения что не ответил, был на воде. Звоните еще. |
Народ напомните, в Мейджике 810-ом тип аккумов такой - 18650 3,7В ?
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot