![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я в сомнениях :).
|
Если Китай то вот тут посмотрите .aliexpress.com/premium/category/202002780.html?needQuery=n&shipCountry=ru&isrefine =y ,но предупрежу сразу выбирайте продавца и только не холодняк на таможне не пропустят!
|
Цитата:
|
Подскажите по материалу клинка: 8Cr14MoV/ Твердость: 57-59HRC, на сколько хватит заточки ножа из такого материала, например при съёме шкуры и разделке бобра? Чем править такой клинок? Или всё же лучше взять из стали D2?
|
Указанная сталь так себе. Д2 темнеет да и смотреть надо на производителя. А вообще зачем складнем обдирать животину? Фиксом сподручнее.
|
Шкуросъёмный-это в крайнем случае, вообще нужен как называется тема - на каждый день. Я плохо разбираюсь в терминологии, что такое фикс? Можно ссыль на фото и цену?
|
Фикс это нож с фиксированным клинком, т.е. нескладной
|
"Корвин",а какое у вас мнение по ножам "ZT",с виду мне очень нравятся,сталь хорошая,как по надёжности?
|
ЗТ ножи красивые, но по мне так бесполезные. Точить их упаришься из-за рекурвы, да и тяжелые.
|
Ясно! А "колд стил"? Как бы вес не смущает,основной критерий,надёжность конструкции вцелом и удобство в использовании? Что посоветуете?
|
какие то модели конкретно приглянулись?
|
Если из колд стила,то "рекон","талвар",но в руках не держал.
|
Клинки у них понравились,а рукояти кажутся какими то великоватыми:).
|
вояджеры хороши
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот на днях прислали посылку из Китая нож Chris Reeve ,по треку отправляли из Нидерландов,видно заводской брак в Китай отправляют,люфта ноль,стоят подшипники,что за сталь не указано но это не 440 .
|
Kershaw 1605 выбор прогрессивной молодежи. Недорого ($25) и сердито:
|
Вложений: 3
Коль пошла такая пьянка,я тоже немного автоматов себе купил.Про-во Питер.Цена 1 т.р
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у китаезов нормальные "поделки" из нормальных желзяк. Будете на найфовке могу показать "страйдер" и страйдер, "себу" и себу ;) ну и 0777, 0999. А колд стилл можно и дешевле 3 т.р. найти. Было бы желание.
|
Цитата:
|
Будете на найфовке?не понял где ?
|
На сайте Криса таких ножей нет и не производилось!смущает почему посылка шла из Нидерландов .
|
Kershaw 1605 мёртвый Китай, 2000 руб лучше пропейте :)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а всем остальным бенчмейдо-спайдеркофилам успехов ;) |
Да не надо нервничать. Человек просто не видел нормального Китая.
|
Честно признаюсь видел:)нормальный китай! но красная цена ему 500рублей.Парни без обид ,каждому конечно своё,так по мне подшипник на охоте как то ближе,а совдеповский напильник так это вообще сказка .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: