![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, совсем тяжко мне! Так что, мож в 243м взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Smitana=-,Бери 308 и не парься.
|
Цитата:
|
Товарищи, вы что угараете чтоли? Никто вам не разрешит ни с .308, ни с 30-06, ни с 243 на лису охотить!!! Сто пудов!
С них можно ведь все вплоть до лося и крупного кабана валить! Дураков у нас нет!!! Если есть знакомые в департаменте и егеря, то возможно будет пох..., а так прежде чем деньги тратить спросите сначала у охотпользователей и их егерей. Будете стрелять на выстрел "толпы народу" соберете!!! |
Цитата:
|
Жень! Ну не мне тебе объяснять как у нас законы работают!
Закон позволяет, а охотпользователь запрещает, а если не будешь выполнять его условия, то путевку потом могут не дать! У меня вот егерь даже на козу путевку забрал, чтоб я "случайно" когда зайца тропить буду не навалял коз, хотя по закону она на руках должна быть, а он выписал и забрал сразу!!! |
Цитата:
|
Если решил бери! На лису-не на лису, но на кабанчика или козу сходишь!
У нарезного потенциал больше гладкоствола!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=-=Smitana=-]Спасибо! Буду думать, я вчера уж в обще отказался от мысли брать комби! Но теперь вот ... всё же. А в каком магазине можно заказать Сабатти? Номер тел? Хочу узнать под левшу можно заказать. Я буду брать только под левшу, так как это всё же нарез, стрелок и ружо должно быть одно целое! никаких не удобств не должно присутствовать. ИМХА.
Постараюсь все узнать за сегодня-завтра и напишу. Для левши, конечно посложнее будет, специально нужно заказывать, но думаю возможно, вопрос времени. |
Цитата:
|
-=Smitana=-,
Жень не бери комбинаху,один сезон поиграешь и все,потом разочаруешься.Во первых-егеря будут относится как к бреку,типа хитро умный, взял комбинаху и отвалите я на зайца пошел.Во вторых- во многих случаях очень нужен второй выстрел,(например по тому же зайцу),а его нет,потому что там нарезной патрон.Это ладно если чисто на копыта использовать,можно первый выстрел из гладкого сделать,а в догонку из нареза.ИМХО....ИМХО.....ИМХО Комбинаха по моему больше подходит для охот с подхода,где за частую хватает одного точного прицельного выстрела.На пример если не удается подойти к глухарю близко,то можно с нареза.А если подошел ,то с гладкого дробью. Я бы лично только для таких охот, или на подобие таких,приобрел комбинаху.ИМХО Ну или надо брать комбанаху где пара гладких+нарез. |
-=Smitana=-,Жень а вообще Драйзер правильно сказал,не слушай всех подряд.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Звонил я сегодня и узнавал, можно ли заказать чизу под левшу! Можно, только муторно...и цена взлетит по этому поводу, минимум на 10т.р:( Шож я маленьким не здох! Все люди как люди! А я..Как та Тайота праворукая....не к селу не к городу.
|
Здравствуйте Петрович! Давно не захаживали! Да, "Золи" конечно лапочка у вас! Нарез/калибр, у неё 243й? Скажите вы своё мнение 308вин для таких охот как у вас на фото, не много? Ну а так то я пока внушаю себе, взять сначала комби, потом чеха в 223м. Ну если чех подвернётся под левшу то возьму его в первую очередь.
|
Цитата:
|
Ну.Петрович, как всегда,прав.Сам в таких же раздумиях.Женя,давай откровенно, охот по кабану,лосю у тебя одна ,две,десять в год.Для этого не стоит брать болт.Можно как я ,брать у товарища или купить мелкашку+ к гладкому.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Примерно такой же набор, как у Петровича, только вдобавок к Льюпу прибит блейзеровский коллиматор, иногда нужен бывает. Про 222-ой : у меня почему-то таких проблем нет (с рваньём дичи), правда стреляю только нормовской оболочкой в голову и шею, но у глухарей нормальные выходные отверстия, с десяток перьев вылетит и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это .243 я так понимаю?
Николай Петрович, вы свой Зауэр еще не продали? |
Это она?
|
У меня все в силе!
|
А чё значит "лом-Sauer 202"?
|
Ну вот, хотел помочь согестнику -=Smitana=-,в выборе , а получилось, что решил сам приобрести понравившийся двойник, правда получилось двойник умноженный на три, т.е. 3 блока стволов: 2х9,3х74; 20х76/223; 2х20х76. Вполне универсальный наборчик получился, особенно удобно для поездок на дальняк, практически в России все перекрывается. Теперь буду ждать, обещали до НГ привезти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot