![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Сообщение от Эд72
Я на Ниве буду, могу тебя с собой взять даже... Только бы не встрять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Информация 95% вероятности:
17 открытие общее 5 открытие с собаками |
А кто что про волжское 1 скажет?
озера там есть |
lukas922,
вы как вообще собираетесь охотиться? Ехать туда, где вам не известно ни чего? Надо съездить и посмотреть самому и потом брать путевку! А то возьмут, приедут, а тут голый......! И начинают искать виноватых! |
Цитата:
|
lukas922,
а если не был, или наврут? |
[QUOTE=kaiman;92510]lukas922,
а если не был, или наврут?[/QUOTE у меня там дача находиться, видеть не видел так как не ходил а вот кряканье слышал. |
Тем более, взяли да прогулялись! И уже на охоту с уверенностью.
|
Цитата:
|
Парамон,
вы у меня спрашиваете? |
Медведь25,
Я знаю доржку,возьмем тебя если че!Звони 89два7два1девять22девять5 |
К
Не на ту кнопульку тыканул пальчиком...Извиняюсь!!! У всех спрашиваю,кто в курсе...!!!
|
если являетесь членом общества то 2000-2500 примерно.
если нет, то где то 4000-5000 это было в прошлом году, в этом где то так же будет! |
Цитата:
|
в
Спасибо Димон!!! А,то товарищ видимо попутал х...й с бычьей шеей....! Зарядил не зная 4000-5000 тыров....!!!:friends:
|
Цитата:
|
Парамон,
я думаю за высказываниями своими надо следить! заряжают в обществе, а я только озвучил прошлогодние цены! |
Макар,
в прошлом году брал путевку в Нефтегорское, где охочусь. имею белет общества, вышла путевка 2000+ 400 отработка. итого 2400р. охота на пернатую до 31 декабря! |
В
Вы ответили,не зная ничего КАЙМАН...!!! Никогда таких цен в Висловке не было...!!! Утей там немного,беру путёвку второй год в те места потому что дача рядом...! Мне много не надо,одну-две добыл и хорошо...!!! Шулюм на природе сварили и замечательно!!! А Вы не зная делов пишете о людях,которые о 2,500 до 5000 тыров сказки калякают....!!!!
|
Парамон,
вы уж по внимательней читайте! что я не знаю, я не пишу! а цены такие как минимум в двух охотохозяйствах! в которых я охочусь! про висловское я не писал! еще раз- внимательней посты читайте! |
к
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, отзовитесь кто будет в Мусорское угодье путевку брать, сам собираюсь с 17.07 открывать, если что давайте сообща, если что пишите в личку!
|
[QUOTE=Viktor13;92588], сам собираюсь с 17.07 открывать
17.07???? это в какой области, или вы описались?))) с числом) |
Опечатался))) с августа конечно!
|
Viktor13,
A что там в Мусорском ? воды почти нет где охотить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: