![]() |
Цитата:
П. С. струя еще "пустая" и мех слышал еще лезет в это время, поэтому если сейчас охотить - только мясо, лучше подождать |
Мясо бобра вкусное? На что-то похоже?
|
Цитата:
с чесночком очень на приятное мяско |
Цитата:
Для любителей желе, готовим хвост (говорят деликатес, но это на любителя). |
Цитата:
|
Смотри:
|
давно это было. нога. не вымачивали, не мариновали. поперчили, посолили и в духовку... а потом под водочку))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Сегодня первого добыл -22 кг.
|
вирус,Поздравляю.Моя помощь нужна?я пока в обдирочной.
|
Цитата:
|
Бобр европейский.
Добыча этого сезона.
|
И на сколько потянул? Кило 20?
|
24.
|
Цитата:
|
С полем, вот это удача!
|
Спасибо !
|
мы вчерась, тоже одного уговорили на 19 кил самца взяли :drinks:
струя имется теперяча аж 2 штучки. на берег вышел пожрать и тут один выстрел в сердце:smoke: |
Мужики, я сегодня рыбачил со льда и нашел бобриный выход на берег в кусты, там же свежие погрызы...капканов у меня нет, как считаете петлей из тросика я его возьму?...как вариант конечно покараулить...да работы навалилось.
|
Вложений: 5
походил в деревне по речке, бобров развелось куча. настроили плотин на каждом ручье, такой полноводной она даже весной не была давно. а пока шол слышу кто то усердно реактивными крыльями машет, голову поднял летят, здоровые. и тут же провалилися))) в бобровую нору. а те не то гуси не то лебеди, заметить не успел. смотрим на развотот пошли, посадка. мы туда. крались крались а там вон че, стадо)))))картечи просили
|
Точно стадо!))) Красиво сидят!
|
Эт точно) Шаман на разбор в ДЕП поедешь?
Чувствую Кузмич скоро дорвется до саблезубо-лопатных))) |
Цитата:
|
вот такой,пиджак сняли ливер выкинули получилось 12 кил. жирненький самец. 2 утки пролетки и 2 лысни.
|
как охота бобрика
ПРИВЕТ народ. Подскажите пожалуйста где можно поохотиться на бобрика в районе Рубежного? Заранее всем поклон.
|
Цитата:
|
в одном месте погрызы были не далеко от николаевки . ездил несколько раз и тишина полная .одни ондатры плавают. егерь посылал на яйцкое ,но ничего не нашел или не увидел
|
а ещё клещей.снимать устал
|
Попробуй на лодке поплавать -сразу приплывут.
|
Вчера ездил в районе николаевки.погрызов больше.в одном месте дерево грызет. Через камыш слышно как плещется. Плавал на лодке, все равно одни ондатры.вот непруха.с тольятти за самару накладно немного каждые выходные кататься. Дайте дельный совет или наверняка координаты где можно взять и как. В охот общество Рубеж. ЗАРАНЕЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН.
|
Наверняка -только капканами. Или в русской охоте -за бабки.
|
Цитата:
И ехать ближе и их намеренно. |
У нас полно, но разрешений не берем никогда на них! (((
|
Цитата:
Грызть может сегодня в любом месте, но притащит в одно и то же. Причём туда таскают всей семьёй из разных мест, а не один. |
Всем спасибо за ответы
|
Сегодня получили капканы КП-250 и КП-120, на следующей недели планируем опробывать в деле.
|
Nautilus,
КП-120 норку собрался ловить? |
Цитата:
На 120ку видео полно мелочевку ловят - норку, куница но это в таежниых, а у нас тут ее очень мало!? Или все таки есть? |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot