![]() |
Цитата:
|
Цитата:
был Галилея не глупее, он знал, что вертится земля.. но у него была семья" (с) |
Как бы ни было, но эти упыри после декабрьских выборов получили пищу для размышления! Мож бог даст они ей подавятся! Я всех агитирую против путьки, но народ и так вроде за него не особо разбежался голосовать. Так что придется им еще разок сделать подтасовку!!!
|
Мужики, я конечно тоже не сторонник Путина, но строки против всех давно уж нет. так что уж лучше как то ехать чем совсем не ехать.
|
По ящику только и слышно мы идем вперед начали одеватся у каждого в доме комп это же не наше хорошо китай поднялся снабжает нас дешевой техникой шмотками а наша власть все себе приписывает.
|
Цитата:
Если сейчас менять презика, то не вижу альтернативу. Это, как говорится - "новая метла"... |
Цитата:
Как то барин наказал холопа. Привязали его в лесу к дереву чтоб комары с него всю кровь высосали. Через часок барин сжалился подошёл к холопу и говорит: -"Давай сгоню комаров -то" Холоп: -"Не надо барин, пусть сидят, эти уже насосались". Так вот сейчас у многих мнение именно такое. :( |
Наши наверно хер отцепяться. Будут пить пока не лопнут? :) А вот более приземленная проблема.
Вот ввели нововведения, конечно не совсем ново и не совсем введения. Но чет заторкало, ближе к весне. Европейские (ну или типа) правила отношения к пешеходам. А именно, уступать им дорогу. Проблем конечно нет, им тоже надо передвигаться. Но напрягает немного другое. Пешеходные переходы, зачастую расположенны в пределах остановок общественного транспорта и из-за скопления газелей, рогастиков, всевозможных богданов и т.д. ужастно тяжело, рассмотреть снующих пешеходов. Вторая составляющая, это дорожное покрытие, скоро весна, качество дорог "очень долгий, пииииик". Интересно, кому-нить в голову придет, соотнести все эти факторы и ввести такие-же, европейские требования к дорожному покрытию? Или это меня такие "глюки" посещают? Как-то напрягает, все это. За рулем как-то некомфортно, думаешь или в яму залететь или бабушку какую верткую, не заметить? Опять-же этогоднишнее приколы, не выезд за стоп-линию? Я один их не вижу? :confused: |
Боимся мы перемен а зря чего хорошего в этой власти,сидим как на пороховой бочке и ждем чего завтра умного выкинут постояно на нервах кормят,поят нас всякой химией хотя унас земли девать некуда мы и за этого помираем раньше времени вот и задумаешся из за каких то мудаков раньше времени должен место жительства менять.
|
Эта власть хочет закрутить гайки по полной программе, чтоб обязанностей было как в европе, а прав у народа, как в союзе. Типичные двойные стандарты дяди сэма
«Так получилось, что ключевым словом в декабре стало слово «честность». Именно этого люди требовали от власти, иногда, правда, забывая, что требовать честности можно только, если ты честен сам. Иначе чем мы отличаемся от работников Генпрокуратуры, требующих наказания за чужие преступления и покрывающих собственные?» |
ПРИКОЛ. вчера разговаривал с сестрой в Адыгее. работает в интернет компании, говорит на днях позвонили руководителю и сообщили чтобы 4.3.12 скорость передачи данных снизили в три раза. Для чего? дабы пУТИНСКИЕ ВЕБ-ки не посмотреть? Молодцы. капусточку и на камерах отмыли
|
Иначе чем мы отличаемся от работников Генпрокуратуры, требующих наказания за чужие преступления и покрывающих собственные?»
+1000 |
Цитата:
|
Таджики шутят)) |
во джамшуты с равшанами жгут. ввп-нагнул странуууу, впп-......................
|
:russian_roulette: Кровожадный народ собралссо! :) Не, ну его на уйк, к стенке, грех на душу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во Равшан поёть на приваду его.
|
да да на приваде самое место вместе с ВВП
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Пустые рассуждения чтоб человека узнать надо дать ему власть а так рассуждать от этого толка не будет от другого откуда можно знать мы что с ними за одним столом общались давай оставим этих нефть пока еще есть тайгу не всю продали живем та ради детей что им потом останется.
|
И такое есть:
|
Цитата:
Не надо вести себя как "крепостные"- бояться перемен. |
До 1916г. был РасПутин,теперь Путин.
Распутин сказал что после моей смерти Россия просушествует 1год так и вышло. я не стороник Путина но если Путин уйдет сценарий думаю может повториться.вся наша опозиция получает финансирование из белого дома, америкосы не дураки денег просто так давать не будут. |
Цитата:
|
А я вот мужики с вашего позволения-то скажу? Вернее спрошу. Хотя и мнения "противоборствующих сторон" не разделяю. Ни тех и не других. В моем понимании хорошей власти не бывает, каждая где-то, да косячит. Но это не главное. Главное, вот завелся у меня в голове наивный вопросец. А чего-бы я от власти, реально хотел? :confused: Ну и естественно ко всем вопрос этот-же? Не из области фантастики, типа чудо-печку желаю и портфель министерский а реально? Вот есть, 5 кандидатов, сижу и думаю, ну вот хорошие дороги попросить? У кого? При Союзе их не было, значит Зюганычу пока! Вольфыч? Тому, тупо некогда будет их делать. Прохору? Тому в куршавель из Москвы надо дорогу бизнес-класса тянуть и (тут на выбор) Кремль в куршавель или куршавель в кремль. Миронычу? Ну этот может и начнет чего строить, но до конца не доделает. Он мне почему-то Михал Сергеича напоминает. Строить-то будут, работяги. Но он им всячески мешать станет. Путин? Ну тут видно все. Вот и получаеться, как-бы я не перевернул, по моему не выходит? Кто как считает?
|
Ну а про политика-ананиста чего помалкиваете?Он тоже человек и тоже власти хочет...
|
Igoreha, для всех быть хорошим невозможно, тем более принимая непопулярные меры. А любому президенту придётся идти, на эти самые меры...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ролик не мой. А Вы pohodnik61v я посмотрю ярый спорщик, агрессор. |
Цитата:
|
Стране нужен управленец, хозяин. Склонен к Прохорову
|
Цитата:
З.Ы. А может тут собака порылась? Управленец и хозяйственник? Вроде по смыслу и не далекие слова, а на деле чую разница есть! |
Цитата:
|
Победить путьку может только большой ЗЮ. Я ни коим местом не комуняга, но считаю необходимым, чтоб путин не выиграл в первом туре - это положительно повлияет на дальнейшие его действия на посту президента, заставит задуматься так сказать. Что он выиграет сомнений думаю ни у кого нет - там уже во всю готовятся!!!
|
Цитата:
|
Я за Зюганыча гледиш сельское хозяиство подымет хоть свое жрать начнем меньше от запада будем зависеть а там гледишь поля начнут обрабатывать меньше гореть станет гледиш и зайка как в былые времена появится.Что я жду от власти чтоб не пришлось мне до конца дней корячится чтоб я мог выйти на пенсию и позволить себе (не считая необходимого)заправлять машину ездить на природу.Чтоб дочь отучилась и нашла нармальную работу где тебя не будут тыркать что скажем то и делай не нравится пошел на...
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot