Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Власть и народ. Отводим душу... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=438)

ProvodNick 05.02.2012 02:55

Цитата:

Сообщение от evgen063
Не только их. Много всякого народу от Роснефти посадили в автобусы и отправили в Масскву в "добровольно-принудительном" порядке,

Вот не могу себе представить, извините уж меня, что б меня "посадили в автобус".... А ежели кого можно "посадить в автобус" - то тому и судьба.

ProvodNick 05.02.2012 03:00

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Однако и у этих 8 сотрудников есть семьи,

" Ученый, сверстник Галилея
был Галилея не глупее,
он знал, что вертится земля..
но у него была семья" (с)

Dimon001 05.02.2012 09:32

Как бы ни было, но эти упыри после декабрьских выборов получили пищу для размышления! Мож бог даст они ей подавятся! Я всех агитирую против путьки, но народ и так вроде за него не особо разбежался голосовать. Так что придется им еще разок сделать подтасовку!!!

santei 05.02.2012 10:19

Мужики, я конечно тоже не сторонник Путина, но строки против всех давно уж нет. так что уж лучше как то ехать чем совсем не ехать.

damir 05.02.2012 10:54

По ящику только и слышно мы идем вперед начали одеватся у каждого в доме комп это же не наше хорошо китай поднялся снабжает нас дешевой техникой шмотками а наша власть все себе приписывает.

pohodnik61v 05.02.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от santei (Сообщение 47522)
Мужики, я конечно тоже не сторонник Путина, но строки против всех давно уж нет. так что уж лучше как то ехать чем совсем не ехать.

Моя позиция аналогична, добавлю.
Если сейчас менять презика, то не вижу альтернативу. Это, как говорится - "новая метла"...

AndreiMR-133 06.02.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от damir (Сообщение 47523)
По ящику только и слышно мы идем вперед начали одеватся у каждого в доме комп это же не наше хорошо китай поднялся снабжает нас дешевой техникой шмотками а наша власть все себе приписывает.

:laugh1:Есть тут твоя правда.

Как то барин наказал холопа. Привязали его в лесу к дереву чтоб комары с него всю кровь высосали. Через часок барин сжалился подошёл к холопу и говорит:
-"Давай сгоню комаров -то"
Холоп:
-"Не надо барин, пусть сидят, эти уже насосались".
Так вот сейчас у многих мнение именно такое. :(

Igoreha 07.02.2012 15:42

Наши наверно хер отцепяться. Будут пить пока не лопнут? :) А вот более приземленная проблема.
Вот ввели нововведения, конечно не совсем ново и не совсем введения. Но чет заторкало, ближе к весне. Европейские (ну или типа) правила отношения к пешеходам. А именно, уступать им дорогу. Проблем конечно нет, им тоже надо передвигаться. Но напрягает немного другое. Пешеходные переходы, зачастую расположенны в пределах остановок общественного транспорта и из-за скопления газелей, рогастиков, всевозможных богданов и т.д. ужастно тяжело, рассмотреть снующих пешеходов. Вторая составляющая, это дорожное покрытие, скоро весна, качество дорог "очень долгий, пииииик". Интересно, кому-нить в голову придет, соотнести все эти факторы и ввести такие-же, европейские требования к дорожному покрытию? Или это меня такие "глюки" посещают? Как-то напрягает, все это. За рулем как-то некомфортно, думаешь или в яму залететь или бабушку какую верткую, не заметить? Опять-же этогоднишнее приколы, не выезд за стоп-линию? Я один их не вижу? :confused:

damir 07.02.2012 17:00

Боимся мы перемен а зря чего хорошего в этой власти,сидим как на пороховой бочке и ждем чего завтра умного выкинут постояно на нервах кормят,поят нас всякой химией хотя унас земли девать некуда мы и за этого помираем раньше времени вот и задумаешся из за каких то мудаков раньше времени должен место жительства менять.

Николай75 07.02.2012 17:08

Эта власть хочет закрутить гайки по полной программе, чтоб обязанностей было как в европе, а прав у народа, как в союзе. Типичные двойные стандарты дяди сэма

«Так получилось, что ключевым словом в декабре стало слово «честность». Именно этого люди требовали от власти, иногда, правда, забывая, что требовать честности можно только, если ты честен сам. Иначе чем мы отличаемся от работников Генпрокуратуры, требующих наказания за чужие преступления и покрывающих собственные?»

696 07.02.2012 17:20

ПРИКОЛ. вчера разговаривал с сестрой в Адыгее. работает в интернет компании, говорит на днях позвонили руководителю и сообщили чтобы 4.3.12 скорость передачи данных снизили в три раза. Для чего? дабы пУТИНСКИЕ ВЕБ-ки не посмотреть? Молодцы. капусточку и на камерах отмыли

696 07.02.2012 17:21

Иначе чем мы отличаемся от работников Генпрокуратуры, требующих наказания за чужие преступления и покрывающих собственные?»
+1000

kwadrat 07.02.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от damir (Сообщение 47829)
Боимся мы перемен а зря чего хорошего в этой власти,сидим как на пороховой бочке и ждем чего завтра умного выкинут постояно на нервах кормят,поят нас всякой химией хотя унас земли девать некуда мы и за этого помираем раньше времени вот и задумаешся из за каких то мудаков раньше времени должен место жительства менять.

Согласен полностью. Переизберать эту власть необходимо, а нынешних под суд,а лучше к стене и ....

serg 07.02.2012 19:32

Таджики шутят))

696 07.02.2012 19:42

во джамшуты с равшанами жгут. ввп-нагнул странуууу, впп-......................

Igoreha 07.02.2012 19:52

:russian_roulette: Кровожадный народ собралссо! :) Не, ну его на уйк, к стенке, грех на душу.

Корбан 07.02.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от serg
Таджики шутят))

Прикольно...

вирус 07.02.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от serg (Сообщение 47843)

АНДРЕЙ МР -133 -ЭТ НЕ ТЫ ТАМ В УШАНКЕ АРМЕЙСКОЙ:)

damir 07.02.2012 20:54

Во Равшан поёть на приваду его.

696 07.02.2012 21:05

да да на приваде самое место вместе с ВВП

kwadrat 07.02.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от serg
Таджики шутят))

Не до шуток.

696 07.02.2012 23:05

pohodnik61v 07.02.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 47835)
Согласен полностью. Переизберать эту власть необходимо, а нынешних под суд,а лучше к стене и ....

Ну чё молоть ерунду ? Тот гад, этот подонок и т.д. А реально назови фамилию кого поставить, и за кем ты пойдёшь, кого поддержишь, в ком так уверен, что при нём будет всем хорошо, так не бывает...Политика вещь грязная, но дилетантское рассуждение о ней, ничуть не чище.

damir 08.02.2012 10:06

Пустые рассуждения чтоб человека узнать надо дать ему власть а так рассуждать от этого толка не будет от другого откуда можно знать мы что с ними за одним столом общались давай оставим этих нефть пока еще есть тайгу не всю продали живем та ради детей что им потом останется.

бентя 08.02.2012 10:07

И такое есть:http://www.compromat.ru/page_31754.htm

kwadrat 08.02.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v (Сообщение 47884)
Ну чё молоть ерунду ? Тот гад, этот подонок и т.д. А реально назови фамилию кого поставить, и за кем ты пойдёшь, кого поддержишь, в ком так уверен, что при нём будет всем хорошо, так не бывает...Политика вещь грязная, но дилетантское рассуждение о ней, ничуть не чище.

отвечу роликом.

Не надо вести себя как "крепостные"- бояться перемен.

serg 08.02.2012 13:47

До 1916г. был РасПутин,теперь Путин.
Распутин сказал что после моей смерти Россия просушествует 1год так и вышло. я не стороник Путина но если Путин уйдет сценарий думаю может повториться.вся наша опозиция получает финансирование из белого дома, америкосы не дураки денег просто так давать не будут.

pohodnik61v 08.02.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 47903)
отвечу роликом.
http://www.youtube.com/watch?v=fE91UduvNwo

Не надо вести себя как "крепостные"- бояться перемен.

Сказать легче, чем сделать. На твой "высокохудожественный" ролик я отвечу цитатой из песни гр. "Машина времени": - Если человеку будет что сказать - он лучше промолчит. И лишь только тот, кому нечего сказать - громче всех кричит...

Igoreha 08.02.2012 14:24

А я вот мужики с вашего позволения-то скажу? Вернее спрошу. Хотя и мнения "противоборствующих сторон" не разделяю. Ни тех и не других. В моем понимании хорошей власти не бывает, каждая где-то, да косячит. Но это не главное. Главное, вот завелся у меня в голове наивный вопросец. А чего-бы я от власти, реально хотел? :confused: Ну и естественно ко всем вопрос этот-же? Не из области фантастики, типа чудо-печку желаю и портфель министерский а реально? Вот есть, 5 кандидатов, сижу и думаю, ну вот хорошие дороги попросить? У кого? При Союзе их не было, значит Зюганычу пока! Вольфыч? Тому, тупо некогда будет их делать. Прохору? Тому в куршавель из Москвы надо дорогу бизнес-класса тянуть и (тут на выбор) Кремль в куршавель или куршавель в кремль. Миронычу? Ну этот может и начнет чего строить, но до конца не доделает. Он мне почему-то Михал Сергеича напоминает. Строить-то будут, работяги. Но он им всячески мешать станет. Путин? Ну тут видно все. Вот и получаеться, как-бы я не перевернул, по моему не выходит? Кто как считает?

мент 08.02.2012 14:38

Ну а про политика-ананиста чего помалкиваете?Он тоже человек и тоже власти хочет... http://www.compromat.ru/page_31754.htm

pohodnik61v 08.02.2012 14:41

Igoreha, для всех быть хорошим невозможно, тем более принимая непопулярные меры. А любому президенту придётся идти, на эти самые меры...

Igoreha 08.02.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v (Сообщение 47917)
Igoreha, для всех быть хорошим невозможно, тем более принимая непопулярные меры. А любому президенту придётся идти, на эти самые меры...

:confused:Да эт-то я понял. И давно уже. Главное и они, президенты понимают, куда им идти, главное как далеко и с кем.:) Но вопрос не о том. Каким он быть-то должен? И чего посулить? :confused:

kwadrat 08.02.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v
pohodnik61v

Никогда не проголосую за человека (на сегодняшний день это Путин) который находясь у власти (Президент, Премьер) в самой богатой недрами и территорией стране не стесняясь, смеет вещать о хреновой жизни из-за какого-то мирового кризиса, который якобы затрону Россию. Считаю это неквалифицированным управлением господина Путина продолжающимся 3 срока, 2 из которых президентом, ну и 1 премьером. Так же не буду голосовать за человека, который не может (не хочет) заставить работать министерства и региональных чиновников.
Кстати ролик не мой.
А Вы pohodnik61v я посмотрю ярый спорщик, агрессор.

Igoreha 08.02.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Так же не буду голосовать за человека, который не может (не хочет) заставить работать министерства и региональных чиновников.

А можно уточнить? А кто может? Я без задней мысли. Просто исходя из истории, эта извечная беда России. Одно из двух "Д".

kwadrat 08.02.2012 15:19

Стране нужен управленец, хозяин. Склонен к Прохорову

Igoreha 08.02.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 47923)
Стране нужен управленец, хозяин. Склонен к Прохорову

Тю! Так он-же бизнесмен? Эт разные вещи. :confused: Не согласный я! Если хозяйственник, так тут-уж больше Зюганыч подходит. Кабы не его методы.
З.Ы. А может тут собака порылась? Управленец и хозяйственник? Вроде по смыслу и не далекие слова, а на деле чую разница есть!

kwadrat 08.02.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Зюганыч

Второе место в моем списке.

Dimon001 08.02.2012 15:56

Победить путьку может только большой ЗЮ. Я ни коим местом не комуняга, но считаю необходимым, чтоб путин не выиграл в первом туре - это положительно повлияет на дальнейшие его действия на посту президента, заставит задуматься так сказать. Что он выиграет сомнений думаю ни у кого нет - там уже во всю готовятся!!!

Igoreha 08.02.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 47929)
Победить путьку может только большой ЗЮ. Я ни коим местом не комуняга, но считаю необходимым, чтоб путин не выиграл в первом туре - это положительно повлияет на дальнейшие его действия на посту президента, заставит задуматься так сказать. Что он выиграет сомнений думаю ни у кого нет - там уже во всю готовятся!!!

ЗЮ-зело, мужик суровый. Не охота чет, шашками махать. А в остальном с тобойй согласен, уже обмыли поди новый срок.

damir 08.02.2012 16:28

Я за Зюганыча гледиш сельское хозяиство подымет хоть свое жрать начнем меньше от запада будем зависеть а там гледишь поля начнут обрабатывать меньше гореть станет гледиш и зайка как в былые времена появится.Что я жду от власти чтоб не пришлось мне до конца дней корячится чтоб я мог выйти на пенсию и позволить себе (не считая необходимого)заправлять машину ездить на природу.Чтоб дочь отучилась и нашла нармальную работу где тебя не будут тыркать что скажем то и делай не нравится пошел на...

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot