![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
О как меня возьмите!!!?
|
у (хладона)
|
создал тему про комплектуху в боеприпасах
|
Груз получили. Но опять заковырка, расфасован он не как предполагалось в мешочки по 10 кило.А в пластиковые бутылки,
В среду с mazdred, все перевесим, расфасуем и можно будет разбирать. Сейчас созвонился с Владимиром, говорит что мы устали с ними и судится и ругатся. Это еще одна из нормальных компаний по перевозке. В остальных бывает и хуже. Почему перешли на бутылки, потому что крепче, но и их умудряются порвать. |
Чоу всё в куче штоле?
|
Цитата:
Не забудте про Самару...с Димариком заказ делали на 10 кг. ноль и 10 кг два ноля.Крутить однако уже пора. |
Цитата:
|
если что звоните кому надо в чапаевск передать, каждый день в самаре пл.Куйбышева. тел. 8-937-796-57-10
|
Цитата:
8927605511один |
Вложений: 2
Нет дробь не перемешана. Она в бутылках. А сколько в 1 бутылке кило не понятно. Надо все вешать. Плюс номер 5 небольшая потеря, надо раскидать ровно на всех. Вешать будем только в среду. Работа.
|
Цитата:
|
Потеря дроби номер 5 составила 450 грамм. Я думаю ни кто против не будет, если у всех кто заказывал пятерку отсыпать грамм по 50. Чтоб не обидно было?
|
Кузмич... как дробь на ваш взгляд черкани пару слов то хоть)))
|
Жень, я еще не такой опытный что бы давать оценку.
Были mazdred, жигулевское небо, serj. На первый взгляд дробь понравилась, ровная красивая, зернышко к зернышку. Но это только по номеру 5. Остальную не видели, но думаю так же хороша. А уж Хороша ли она на самом деле, покажут выстрелы, и выводы опытных.жалобы и не жалобы причек:). По мне пока дробь она и в африке дробь. Летит и ладно. |
дробь нормальная вся,кроме 7-неочень круглая,а в остальном качество на высоте как в прошлом году
|
а по жесткости проверяли?
я только смотрел №2,1,0 по жесткости отличается на "зубок" даже. если ровная это хорошо. лететь лучше будет. я писал где то помоему, стрелял по снегу на болоте. и заметно разница по оставлявшимся шлейфам. эта от Владимира намного кучнее и ровнее идет! Ну вообщем хорошо тогда. Крутите на здоровье!) |
с сожелению не роквела не бренеля неимею:confused: померить нечем:)
|
Цитата:
10 кг. ноль и 10 кг два ноля..... Или кто раньше в Самару поедит может передать!? |
Цитата:
|
Кузьмич - груз получен спасибо)))))))
|
Цитата:
|
кефир, всегда пожалуйста, до субботы:)
Димарик,Вы с Валерой 1 же в месте заказывали ? Мы с ним уже немного договорились. Я показал где живу и как можно быстро до меня доехать.дал ссылки на кое какие наглядные карты. Блукать по городу не нужно, практически все время по прямой. Свяжитесь с ним. Или хотите я вам дам те же ссылки. И скажите мне маршрут по которому поедет человек на выставку? Может он поедет окурат возле меня. |
Скорее всего по обводной, так им умнее
|
Кузьмич я сейчас в другом регионе нахожусь на работе, а так бы приехал тоже на выставку. Поэтому Валера1 занимается.
Подумал что было бы проще, если кто -нибудь на выставку смог подвезти. |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot