![]() |
Вложений: 4
Просит 26 тыр. Фотки ещё:
|
Цитата:
|
Видно что к ружью не особо бережно относились. И постреляло оно хорошо.Видел как то тоз, ощущение что его каким то кислотным раствором поливали. Пятна раковины и полосы в таком же месте. Потом выяснилось что оно стояло в сейфе 4 года не чишенное. Страшно было снимать всю эту грязь и смотреть на стволы. Плюнули, сказали владельцу стреляй с него сам и уехали.
|
КУЗМИЧ,
Вот и я думаю что не стоит мотаться даже смотреть и так кажется ясно. Тем более 26тыр. для такого сохрана дороговато. Есть у меня 34 тозик в полном идеале ну и хватит. Просто давно мечтал о 57. Ладно не последнее же, может что ещё вынырнет.Тем более он его уже три раза выставлял на ганзе и резервисты были, но отказались. Вот вся тема про него: |
Цитата:
|
Мутное ружьецо! Много не точностей в ответах поверхностные ответы. Отмазки. Ружьё подубитое. За такую цену оно должно быть как муха не сидела.ну если только одной лаской.некоторые фото смазаны. Но просматривается что свя казенная часть убита
|
Сегодня довелось подержать в руках Зауэр 4 кольца 16 кал. (чоки с напором), Иж 43 12 кал. От Зауэра когда берёшь в руки аж кайфуешь, как будто карандаш в руку взял, одно плохо стволы все в раковинах. Думаю брать не брать его?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мож кому пригодиться
|
Browning Cynergy. Самара
|
ТОЗ-87 (Оренбург):
|
Цитата:
|
может кто увидит где есть в продаже комиссионные нарезные карабины в 22 wmr 223 rem 243 win, дайте знать.......
|
В тлт в охотнике на комсомольской в 22 висел карабин
|
кто 16-й калибр искал
|
В охотнике на комсомольской есть зауэр 12 кал, состояние так себе, и geco 16кал с сыпью, прикладистое до ужаса, но дороговато 33тр.
|
Цитата:
|
SHOOTER,
И сколько он сейчас новый? |
|
SHOOTER,
У Ивана пади забрал?))) |
was is das Ivan?)))
|
SHOOTER,
Есть такой: |
|
иж-27 ем1с, емм1с или 233 мож видели где в Самаре рублеф за 12-15 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Simson за 20 килорублей в Оренбурге:
|
вчера заезжал опять в охотник на комсомольской присматривал мурку, увидел там иномарку горизонталку длинноствольную калибра 20/70 на вид очень даж ничего но цена чуть меньше 50.. вдруг кому интересно будет.. мне показалось что это бельгийка..
|
В Кинеле в магазине "Мир охоты" на комиссии висит Иж 58М с 70 патронником 12 калибр, хромированные стволы зеркало. Присутствует лёгкий шат. Цена 6000 рублей.
|
не бывает иж 58 с 76 патронником,м- это просто модорнизированный
|
Я написал со слов продавца, хотя сам не поверил... знаю что не бывает. Сейчас исправлю...
|
|
romanlibin1@gmail.com
в профиле указано |
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Караваев-ты 20-ку искал?)
тот же продаван |
Вова спасибо, но к ноге есть что привязать, а эта мячта брека меня не интересует.
При наличии реальных охот на копыто и еще многих нюансов, просто даже не кода |
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot