![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот у меня 2 иномарки под "попой", а на дачу все равно на Калине езжу.Она выше этих иномарок, не такая длинная, по лесным -дачным дорогам проходит и думать не приходиться впишешься в поворот или на забор налетишь.Но родня все равно против Нивы.Еле уговорила на УАЗ , и то только на Патриот.Я согласна ощущения не те. В иномарке Ты летишь по трассе, а в Калине гул коробки слушаешь. На иномарке на кольцо можно войти со скоростью 60, А на Калине с 30 страшно, кренит ее.А если еще про автомат вспомнить, то Калина проигрывает во всем. Нет в ней такого комфорта, как в иномарке.
|
Цитата:
|
Так приора длиннее калины. Кренит калину, страшно. Конечно я не Шумахер, но скорость люблю в разумных пределах.140 по трассе Калина не идет-летит, НО ее иногда переставлять начинает, опять страшно. При этом гул от резины, коробки, багажника. Иномарки на которых приходиться ездить такой проблемы не создают.правда сейчас на относительно хорошей трассе камер полно, больно не разгонишься.Но тапку в пол все равно хочется вдавить , особенно на автомате с функцией драйв.
|
Цитата:
|
Кому то смешно, а мне нет. Хочется получать удовольствие от езды на машине. да по хорошей трассе.только давайте не говорить про шумоизоляцию.на калине все равно коробка гудит, резина гудит, а багажник воет!!!!! Ехала с Новокуйбышевска через Кировский мост.дорога новая, ровная. душа поет, камер нет. А гул стоит, аж уши закладывает.Я бы все равно перла 150, да людей везла, пожалела их уши . А Вы смешно... Конечно мне нравиться и по грязи ездить, и ковыряться в ней. но катают на буханке, и ковыряться пока в грязи не дают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я после обмена Приоры на Пежо наоборот почему то гонять перестал. Вроде и движок по резвее, и все прочие прелести. А гнать не хочется! Камеры ни при чем! (я об этом уже думал).
|
Цитата:
|
А не всё ли равно на чём ездить...Лишь бы не в автосервис.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, только хотел сказать что скорее мудреет.
Я вот уже лет 10 не гоняю. И тоже никуда не опаздываю. |
Лучше гранта.
Клиренс выше, багажник больше, внутри комфортнее и свободнее, пассивная безопасность лучше, обзор лучше, едет резвее, автомобиль нового поколения(если можно так выразиться), а не спроектированный в 80-х годах. Дешевле, продать легче. Сам стою перед выбором автомобиля. Вообще предпочтение бы отдал новому киа рио. За эти деньги лучшый вариант, но стоит на 150 дороже гранты люкс. Поэтому выбор падает именно на гранту. БУ Ино рассматривать опасно, это лотерея как новый ВАЗ, но уже совсем без гарантии. Ну и вообще выбор всегда остается за вами. |
Да одинаковые они: калина, гранда. корпус то один.Ну на гранте багажник другой формы.А длина.ширина, клиренс одинаковые.
|
А я ежжу и не жужу.:)заскрипело помазал, дрибежит стукнул(слегка) тихо).стучит, а так и надо тыщей так 8 проходит без ущерба. лишь бы бенз был норм, а то зальешь что с 4 с 80 не разогнаться. в основном и гнать то не хочется, едишь пыхтишь. и вот сук а подлость, как захочешь нарушить и они тут.благ либо вовремя останавливаешься либо проносит. А вот камерам я бы в глаз ткнул молотком, хоть штрафа всего 2(по глупости). но количеством своим очень нервируют. В общем что сказать хочу, мои 8 клапанов меня пока устраивають на 1000!универсал рулит. газу бы мне поставить. а то чую с возросшими хотелками дорого все встанет.
|
Цитата:
|
Мне? Мне не надо.У меня экскурсии 2 раза в день, когда прихожу за машиной в гараж и когда ставлю. Народу нас общительный, если попросить проехаться на интересующей машине, дадут.так что мне экскурсии не нужны. Новая машина есть новая, а вот старая.И опрос велся по старым машинам: калине и приоре. Что писать про новые, напишите про старые.Я брала калину по кузову 2006,подруга брала ниву 2006г в 2011г, я по ремонту с 2011г вложилась в червонец, а она каждый месяц по 10т.р. что ремонтирует не понятно. Я бы за это время уже машину поменяла. А она ремонтирует. В старые машины все знают не влезешь.А если учесть, что у нас на заводах с начала месяца не работают, в середине работают, а в конце месяца авралы, так как ее , машину покупать? Только на авось или по совету. А еще автоцентры разные и отношение к клиенту разное. Мы покупали Фольксваген в Самарских автомобилях.Нас мариновали 5 часов, если бы покупала лично себе, плюнула и уехала в Тольятти, там машину готовят к продаже. вытирают, протирают и т.д.А у нас даже пыль в салоне не вытерли с пластика. Вывод - за следующей машиной поеду в Тольятти, лишь бы салон продавал то, что мне нужно.
|
Цитата:
|
А уж мне то как интересно. Хотя, зная самарские цены, в принципе не удивительно. там и рулевую трапецию могут за 7 тыс поменять. Шаровые за 6, масло за 2000 и т.д.
О качестве при этом особо не задумываются. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot