![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Мне кажется карась....... 
	а чуть поменьше голавль.:declare:  | 

Вложений: 1 

Вот нынешний улов (не весь, утренней). Улов разношерстный, даже один карп попался.  
	Вложение 2091  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я тогда ещё в школе учился. Тут один из мужиков начинает байку рассказывать- Достали мол копатели танк немецкий из речки, с воны на дне пролежал. Открывают люк, а там сом на 200 кг. Видно маленький был, заплыл через дуло и там вырос. Ну я как самый умный и спрашиваю - А чё он там жрал??? Вслед за вопросом почти хором - У ТАНКИСТА ХЕР СОСАЛ!!! И дальше продолжительный коллективный ржачь:laugh1::laugh1::laugh1: Вот так меня подкололи по взрослому.:)  | 

AndreiMR-133 
	где были? если не секрет?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Вложений: 4 

Сезон по "твердой воде" открыт. Сегодня удил жерличками. Было 9 поклевок, реализовано 3. На мотылька брал окунек и сорожка жерличного размера. Запасся живцом на следующую рыбалку. Товарищ тоже 3 штучки зацепил. Удовольствия вагон. 
	 | 

Цитата: 

| 

С полем ( водяным)!!! 
	 | 

Вложений: 2 

Были сегодня в Хрящёвке,ветер с ног сшибает. 
	 | 

С уловом тебя Серега! 
	 | 

Спасибо Вась.Хоть какая то дичь. 
	 | 

На без рыбье и рыба раком! 
	 | 

sergeyst1, 
	сюда надо в поле меню ввести кнопку "с удачной рыбалкой" (лил что нибудь на подобе этого), как в теме "охота" кнопка "с полем". а так с уловом тебя  | 

Рыбаки!!! у нас на Форуме налимятники есть? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Запасайся живцом! Лучше ершом. Потом в декабре в самый мороз ставь на каменистом берегу жерлицы. Метров на 10 глубины. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Насчет компании я пас. Перестал ставить налимячьи жерлицы. В том году из 15 половину срезали, половину проверили. 
	 | 

Цитата: 

| 

всем привет кто скажет в районе винновки лед крепкий?и где в районе тольятти половить окуня безопасно? 
	 | 

Напротив 6-го квартала на море. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: