![]() |
Цитата:
|
maxx163,
Ну эмблему я думаю не обязательно. Ник и имя, разборчиво. |
Можно конечно и централизовано напечатать, но это нужно будет сначала полную таблицу ник-имя
Давайте лучше сами, в конце концов можно и маркером написать |
Снимаю свою заявку. К сожалению, на работе не срост.
|
den63,
Спасибо, что предупредили! Появилось место на участие. |
По телефону viking h
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду ехать с 21 квартала, могу забрать по дороге кому не на чем доехать.
|
Кто может меня с 7 квартала забрать? Машину в ремонт отдаю...
|
Viktor13,
адрес в личку:) могу еще 1 захватить в районе 7 квартала. только обратно не гарантирую, как освобожусь сразу стартую. семья жаждить греться и купаться после холодов:) Кажется дождик собираться:( |
Всем привет! Со мной хотел ехать друг, но не поедет. Так что одно место освободилось.
|
Для тех кто в первый раз на стенде:
1. Оружие должно быть без оружейных ремней; 2. Перемещение с оружием по территории стенда: - переломка - в переломленном состоянии; - полуавтомат - с открытым затвором 3.заряжание оружия ТОЛЬКО на стрелковом месте и ТОЛЬКО перед началом стрельбы. |
Цитата:
|
Разряжаешь,показываешь Кураеву или помощникам,магазин отстёгнут.Есть спец.метка которая вставляется между затвором и стволом.Можно сделать полоску пластика из какойнить красной канистры и вставить.Я думаю не сложно так сделать.Есть дядечка который постоянно шмаляет на стенде с "акамоида"никогда проблем с этим не было.
|
я сделал самодельный флажек, из толстой Желтой лесы от газонокосилки. Отводиш затвор, вставляеш в патронник отпускаеш затвор. Обозначено, в патроннике нет патрона.
По типу |
aleksandr tlt,
Daiver78, Большое спасибо!!! Завтра тогда спишемся и созвонимся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, народ, а что на тему перекусить и т.д. ? Особенно тем кто с собой семью берет
Каждый с собой берет сухпай и термосы ? |
Porutchik,
Ну как то так:) ну кипятком там можно разжиться. А так конечно домашний чаек в термосе с травками рулит! |
Цитата:
|
обновил список участников в первом сообщении.
|
Завтра на лада-спортинге и стрелять на турнире будет самарский мастер ложьевщик Сергей Колодин. Если у кого есть вопросы по прикладам - изготовить, отремонтировать, обновить, можно подойти на консультацию... он не кусается! :) и она бесплатно. если что можете у меня спросить, я вас с ним познакомлю.
зы привезу манков дабл насти2 штуки 4 есть. по 1000руб для участников турнира. если кому надо себе к сезону, обращайтесь. или на подарки друзьям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем крутился и так и эдак не получается у меня приехать.Олег,вычеркивай меня.
|
Турнир состоялся.Организаторам спасибо)))
|
Цитата:
|
Такого турнира еще не было с форумчанами. Все было на высшем уровне, огромное спасибо организаторам, спонсору и Кураеву за предоставленный комплекс!
|
На турнире произошло радостное событие, Игорь Дерр со следующих турниров будет в числе спортсменов. Осталось Проводника перевести в спортсмены!)))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще первый раз в жизни стрелял по тарелкам :) Даже куда-то попадал иногда, начислили 15 очей при двух обнуленных недодуплетах из-за неперезаряда Умудрился даже проиграть приз для набравшего меньшее кол-во очков :) Вобщем хочешь попадать - надо ездить и тренироваться P.S. Вопрос из зала: - для чего нужен дульный тормоз компенсатор ? - тормозить и компенсировать :) |
Поздравляю победителей турнира:
группа охотники 1 место - Дерр Игорь ( добро пожаловать в группу "спортсмены") 2 место - Тимченко Максим (добро пожаловать в группу "спортсмены") 3 место - Соболев Дмитрий (добро пожаловать в группу "спортсмены") группа спортсмены 1 место - Спирин Дмитрий 2 место - Слабожанов Олег 3 место - Шиханов Андрей |
Всем участника СПАСИБО за организованность при проведении турнира!
|
Парни, можно еще расскажу о своих ощущениях..
Дык вот.. По скольку пробовал первый раз, последний вечер смотрел разные видюхи на тему чо и как.. советы конечно дельные, но все познается на своей шкуре Стрелял через калик, целиться пробовал и одним глазом и двумя и тремя :) Под конец второй серии поймал профит - целюсь двумя глазами не на вылете, а на предполагаемой траектории, тарелка влетает в поле зрения и дальше это самое поле зрения сужается до двух размеров тарелки ! Это как раз были не засчитаные дуплеты, когда техника подвела. Печаль конечно, но опыт не пропьешь ! :smoke: |
Все былло по высшему разряду,спасибо организаторам и спонсорам магзину Снайпер
|
Мероприятие удалось, однозначно! Поздравляю всех победителей. Организаторам и спонсору огромнейшее спасибо.
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot