![]() |
Миш,такой фонарик во первых не каждый купит,а тем более для пользования в дороге.Достаточно кЕтай за 100 рэ и батарейки на каждом углу).
|
Цитата:
CR123 сейчас уже достаточно распространены и приобрести их можно во многих крупных магазинах техники, а так же в магазинах фото товаров. Фонарь на АА элементах не даст такой мощности, плюс ко всему АА замерзнут при температуре уже минус 15, а литиевые батареи будут работать и при минус 25. |
Цитата:
|
Я пользуюсь фонарем Т-9 Яркий луч, аккумулятора 18650 хватает часа на 4 беспрерывной работы. Но это не охотничий фонарь, хотя очень яркий!
|
Цитата:
|
Почитал тут на досуге отзывы.
|
Не знаю какой налобник выбрать,подскажите из двух моделей.
Black Diamond Spot и Petzi Tikka XP2 Что лучше? |
Цитата:
|
На днях провели очередную фонаревку. Новая сцена была специально подобрана для съемки мощных фонарей. Получились очень интересные снимки!
Участники: Thrunite TN31 Thrunite Catapult V3 EagleTac M3C4 XM-L Fenix TK41 Fenix TK35 Led Lenser X7R SureFire Inviktus UB3T Thrunite TN30 Fenix TK70 Led Lenser X21 Thrunite TN11 Thrunite TN11s Lumentop TD15s EagleTac G25 Thrunite Scorpion V2 Olight M21X Fenix RC10 ZebraLight SC600 W ZebraLight SC600 И Несколько интересных кастомов. |
СуперфонарикСамара,
да теперь четкое представление что как светит, спасибо, будем денюжки копить на хороший фонарь:) |
Вложений: 1
СуперфонарикСамара
Спасибо за фонарь. Продавец-консультант очень доходчиво всё объяснил и показал. Респект. Парни приобрёл я таки фонарь, Fenix TK-21. Взял полный комплект, включая аксессуары. Нет только крона (такого, который я хотел), буду заказывать в иннетмаге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера посетил магазин "Суперфонарик" что в Космопорте с целью прикупить "налобник". До этого немного читал обзоры про PETLZ и Black Diamond. Пришел в магазин, "пощупал", консультант (респект ему) подробно всё объяснил и показал.
В результате ушел из магазина с Petlz TIKKA XP2. Да, сказал что я зарегистрирован на "ганзе" и "самараханторе" - получил скидку 10%. ЗЫ: присматриваю себе "подствольный" |
У меня тоже Petlz налобник очень нравится, хотя цена на него в 5 раз выше чем на кетайской, вот интересно кто нить с подствольником на водоплавающ охотит вообще?????
|
СуперфонарикСамара привет. Есть у Вас крон для крепления фонаря, на оптику ? Он кажись пластиковый. Спасибо.
|
Цитата:
|
СуперфонарикСамара, меня заинтересовали подствольники: Fenix TK11, TK15 и Army Tek Predator v1.2., какова цена в настоящее время указанных фонарей? (с учетом скидочки в 10%:)). Также хотелось бы услышать или увидеть разницу в яркости света каждого фонаря (или почитать Ваши выводы о них), чтобы сравнить и выбрать более подходящий вариант.
|
СуперфонарикСамара, здравствуйте. зимой купил у Вас фонарь Fenix TK11. фонарем вполне доволен. сейчас ищу крепление на ствол, чтобы на стволе было крепление с планкой weaver, а ответная часть крепилась на фонарь. имеются ли такие крепления и по какой цене?
|
Цитата:
По ценам отписал в личку. |
Цитата:
К Базе Weaver можно выбрать крепления (кольца) разного диаметра, большего или меньшего выноса, а так же боковой вид крепления. |
Цитата:
|
Универсальная база Weaver (короткая) - 1200р
Крепление на планку Weaver (арт.11) - 550р |
СуперфонарикСамара,
А цены на фонари? |
Цитата:
Fenix TK15 - 4500р Fenix TK21 - 5000р Fenix TK 11 - 3500р Predator - 4200р скидка форумчанам 10% процентов так же действует - не забываем распечатку первого поста. |
Ездил сегодня в магазин "Суперфонарик" - представлено много достойных аппаратов, выбирал из: Fenix TK11, TK15 и Army Tek Predator v1.2.. В итоге купил подствольник, который очень понравился Fenix TK15 , аккумулятор и зарядное устройство, позже планирую прикупить выносную кнопку (которой сегодня не оказалось в наличии) и крепление на ружье . Продавцу Денису спасибо за подробные разъяснения и за скидочку в 10%!!!:) Сегодня на охоте показал себя выбранный фонарь с положительной стороны, свет очень яркий.
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
У нас еще одно интересное пополнение в линейке фонарей Fenix. Представлением на Ваш суд Fenix LD41. Краткое ТТХ: Диод XM-L U2 Мощность 520 люмен Питание 4хАА Дальнобойность 200 метров Время работы: 520 лм - 2часа 10 минут 190 лм - 7 часов 30 минут 80 лм - 20 часов 5 лм - 160 часов В итоге получился простой фонарь с удобным управлением двумя кнопками, доступным питанием (4 АА батареи или 4 аккумулятора 1.2 V) и широкой засветкой. |
Всю прошлую неделю находился в одной из деревень области. Охотил, рыбалил, пил водку. Опробировал фонарь Fenix TK21.
Впечатления - достойно ! На 80 - 120 м. зверь замирает. Есть около 5 сек произвести прицельный выстрел. Класс !!! А вообще, с нормальной оптикой, но без подсветки марки, можно замахнуться и на более дальнюю дистанцию, в пределах разумного... Хотя и на 250 м. освещение позволяет распознать цель и выстрелить, ессно при наличии (как уже сказал), нормальной оптики. (Имхо). |
Приветствую СуперфонарикСамара!
В который раз виню себя что не прикупил подствольный фонарь для своего МР-153. Порекомендуйте подствольный фонарик (хотелось бы что бы он "питался" от АА или ААА) + выносная кнопка + крепление... |
Андрей тут выше писал где-то, что подствольник надо брать на CR123 батарейках, поскольку пальчиковые не дают нужной мощности и замерзают зимой и разряжаются. ИМХО, ТК11 за глаза хватает на охоте, мне вот режимы разные не особо нужны.
|
Цитата:
У меня оптика Цайс 2,5-10х50 с подсветкой марки, ну очень светлая! Поверьте 250 это ваши субъективные ощущения. Я все что доводилось видеть мерил дальномером. Метров 100-150 стреляйте и будет вам счастье! Дальше и чтоб зверь не замирал, а спокойно стоял только хороший ночник или термальник!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=SHOOLER] испытали ТК-11 и ТК-15. Свет ярче и дальнобойней у ТК-15.
Прекрасно понимаю,данная индустрия не стоит на месте, и в дальнейшем будут появлятся девайсы с улучшенными параметрами. |
Цитата:
ИМХО А че им больно-то светить? Пришел зверь - светанул, выстрелил и выключил! Ну посмотреть там чего еще! Если только на постой светить направо и налево, то можно и за день посадить! А так батареи там литиевые стоят, мороза не боятся и заряд больший имеют! |
Цитата:
|
Цитата:
|
данной фирмы нет фонарей JETBeam? ремонтом случайно не занимаетесь?
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot