![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и по поводу перевесить с зада наперед - это личная инициатива или есть инструкции на этот счёт...? |
Цитата:
А так оформят как езда без номеров и заява на кражу или утерю здесь не поможет.(собственный опыт) |
Во и я попал! Сьездил блин в Самару! Письмо щастья на питцот рублей, блин, 114 км/ч - на следующий день купил радар детектор supra ig68 с gps - вещь, в базе все эти гадские автодории есть - проверил - работает, советую!
|
Цитата:
|
Здорово, Вась, брал в интернет магазине эльдорадо, правда в старый пришлось ехать, но цена 3389, везьде на штуку дороже ! но я успел !
|
Нормальный регистратор с базой камер от 4000 и до ....
|
Я тоже так думал, прокурил весь инет. Выбирал в итоге между ig68 и ig77 от супры, оказалось только корпуса разные - начинка одинаковая, на ютубе глянь - все сразу на места встанет!!!
|
Датакам джи5 Сити макс, присмотрел. Но Жаба душит за 12 кило рублей. Есть еще Mio, 5000, но по прошивкам сомневаюсь
|
Машинку то поменял ?
|
Цитата:
|
Че взял?
|
Цитата:
Расход пригород-город пока 5,9 |
а насчет баз данных вэлком SpeedCamOnline.ru все автодории двухнедельной давности есть !!!!
|
Красявая машинка, почему движок от мотоцикла? Или так же шустро разгоняется, что рд с жипиэсом решил прикупить:)
|
Цитата:
Разгоняется шустро, сам в шоке. Регистр с джипиэсом пишет скорость, привязывает к оси координат и ббазу по камерам обновляет в онлайе, особенно Автодорию)))) |
ну да, я уже четвертый день ищу гадский "стационарный радар" что в лесу между автовокзалом и портпоселком , рд его видит, а я нет !
|
Цитата:
|
Раньше он висел справа по дороге в старик , где сейчас висит не знаю , но рд начинат предупреждать голосом левитана стационарный радар скорость 60 км/ ч но я о его не вижу !!!
|
Цитата:
ДМБ |
:)
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Т. е. гайцы обнаружили первыми как бы - посему да упр. без номеров. 3. Это опыт поколений + элементарная логика - гаец на тебя смотрит спереди в 80% случаев, а то и 90. Стоящий на обочине в 100%. Если он видит пустую рамку - готовься причаливать с вероятностью те же 80-90%. А вслед он тебе может и не глянет, да и вряд ли кинется догонять, если глянет. |
Цитата:
Цитата:
Если поехал уже без номера - тоже самое, потому как перед началом движения ты обязан убедиться в наличии и читаемости регистрационных знаков. В ПДД всё есть. Цитата:
Подозрение что на Южке такая же висит. |
на баныкана вроде сняли скворечник, точно не уверен но на этом месте теперь висит плакатик. надо бы точно посмотреть
|
Продирались както через поле подсолнечника на нивке и пролюбили номер. Обнаружили только на базе а до этого проехали по трассе и через поселок, а ведь могли и дальше пока бы не остановили. Вот и задумался...
|
Цитата:
Движение без номеров запрещено с ЛЮБОЙ справочкой. |
Как бы веточка про автодорию , поэтому продолжу , в зеленке, заметил уже третий, хитрый глаз, котрый , по ходу уже подключают , по крайней мере , стремянока и паренек на ней дюже шустро что там ковырял!
Как оказалось в РД с GPS есть такая функция - запомнить точку! Нажал он запомнил, правда не знаю внесет ли он сам эту точку в общую базу или только при подключению к компу еще не выяснил! Кто владеет радарами с gps отпишитесь, завтра опять в Самару - не хоца опять письмо получить ! |
Сегодня ночью проскочил зеленую зону ... не совсем осторожно. Интересно придет письмо или нет.
|
Ни че не придет!
Вчера обновил базу в радаре - в зеленке, да и на дороге к автовокзалу - пусто , висит много но пока не работает:) Пока ....! |
Хорошо бы.
Будет вдруг письмо - выложу тут. Подумалось ... базы те - народные же, т.е. если меня (экзальтированную продвинутую бабушку) достали стритракеры под окнами - достаточно просто в базу координаты выложить? |
Еще одна поправка касается тех, кто любит скрывать номера автомобиля с помощью хитрых устройств. Если раньше к ним было сложно подобрать статью, то теперь исправлена часть 2 статьи 12.2 КоАП РФ. В ней уточняется, что наказание грозит не только водителю, налепившему бумажку на номер, но и в том случае, если номера оборудованы с применением устройств или материалов, позволяющих их видоизменить или скрыть. Таким людям будет грозить штраф пять тысяч рублей или лишение прав на 1-3 месяца.
Также уточняется, что в случае лишения прав водителю для их возврата потребуется не только сдать экзамен на знание правил дорожного движения, но и заплатить все штрафы, которые за ним числятся. Эти поправки вступают в силу 15 ноября этого года. |
Ну какие недальновидные у нас депутуты! Казалось
бы проще простого введи штрафы в виде % от официального месячного дохода и всё нарушать не будут! С неработающих пенсионеров,лиц с минимальной З/П штрафов не брать,но при превышении порога нарушении ,предположим три в год-по решению суда конфисковывать авто Ведь легко и понятно всем будет |
Цитата:
|
Учить не начнут а гаишникам лишние взятки....
|
Войны с камерами ГИБДД» продолжаются: фотографии нескольких разбитых комплексов
|
Красавы! Респект и уважуха!
|
Вчера слышал, что в овраге подпольщиков установили какую то камеру. Которая будет стричь за переезд стоп линии на светофоре.
|
Красавы! Респект и уважуха![/QUOTE]
А в чем "красавы" и за что "уважуха", за то что как ссыкунишки в темноте камеры разбили, камера сдачи не даст....,а по правилам ездить не пробовали? Сейчас и так на 20-ку можно превышать. Вот если бы сотруднику в "пятачок"заехали, если было бы за что, ну нет это мы обписаемся..... может и сдачи дать. |
Нас е*ут, а мы крепчаем! Вот поэтому и красавы!)))
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot