![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Давно ничего не выкладывал в теме.
Продолжу. Вот так выглядит силовой бампер для патриота в рапторе. Бампера ребята делают по форме оригинала, весит гораздо меньше жАлезных силовиков, но прилично тяжелее стандартного пластика, по ощущениям кил 15. Всякие мелкие деревца выдерживает, подъем морды патриота хай-джеком тоже выдерживает (сам не пробовал, по отзывам владельца). Делают точно не знаю из чего, врать не буду. |
Доброе утро!
УАЗ 452 буханка, сколько стоит в раптор покрасить? |
Цитата:
|
Евгений, а сколько может стоить покрасить прогресс 4, днище борта и палубу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Цена какая то облачная..
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, делаем и отдельно детали. |
А если оку бока покрыть? Цена?
|
Цитата:
|
мотоцикл покрасить?
|
Цитата:
|
подскажите плиз сколько по денежке будет спортаж в предыдущем кузове покрыть, цвет черный, цену можно в личку, можно и на номер 8-963-915-34-четырнадцать
|
Для чего окраску Раптор или подобные нужно оформлять в ГАИ?
|
Если вы не изменили цвет машины, то переоформлять не надо.
|
Доброго времени суток.
Помогите решиться. Имеется нива коротыш исключительно для охот и рыбалок, други уговаривают раптором покрыть. Но я понять не могу, зачем такое покрытие кузову, который гниет не из-за плохого заводского покрытия, а из-за изначально гнилого кузова? Гнить нива от раптора не перестанет, но при заводском покрытии реальней заметить начинающуюся гниль и предотвращать ее временами... |
Ну, гнилые кузова на заводе предположим не делают. Гнить машина начинает в основном из за сколов, царапин и в швах. Если вы хорошо подготовите и покрасите раптором новую машину, на которой еще нет ржавчины, и потом хорошенько обработаете мовилем внутренние полости, то служить она вам будет гораздо дольше.
Хуже если на кузове уже присутствует корозия. Ее остановить очень проблематично. |
Уаз тентованный без тента естественно,сколько покрыть выйдет?И по времени ?
|
Приветствую Уважаемые .
Тема как жива. ? Паджеро Спорт годичный обработать сколько выйдет . |
Интересует паджеро во 2 кузове. С частичным ремонтом кузовщины.
|
Что то давно уже не отвечают на вопросы, на телефон тоже, на смс тоже.
Кто уже делал это покрытие отпишитесь в теме, всёли с ним нормально , может проблемы какие-то всплыли в последствии эксплуатации. |
Автор темы пока отсутствует. Мы с ним партеры, так что все вопросы, пожелания пишите мне в личку или звоните по телефону 89272103351.
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot