![]() |
Пока ничего не видел через неделю думаю на разведку сгонять посмотрел прогноз ночью еще мороз будет так что еще рано паниковать
|
Про Колесо-Джек скажу так: в грязи очень часто джек приходит в крыло... На сухом или твердом грунте нормально.
|
Цитата:
|
Сегодня и в наши края лебедь залетел.
В 11.00 пролетел на Север. |
Цитата:
|
Как бы не вымерзла вода, а то снежниц не будет
|
Цитата:
|
Спокойно всё равно нигогда не жил. Если не за зайцами бегаешь, то на льду рыбачишь, если не на утку сидиш, то спинингом машешь. И по грязи я покатался. А на счёт заразится, то уже давно больной и не жалею. Если бы у нас все больные были как мы...
Теперь по теме: если к профилям гусей, в стороне, подсадить пару профилей лебедей на снежницу, как думаете эффект со знаком + или - будет. |
Цитата:
|
Цитата:
пойду в окно посмотрю )) |
Введены в действие новые правила рыболовства на 2015 г.Особенность - утверждены места нереста рыб
подробнее: © Рыбалка в Тольятти - balansir.com А как же переправляться на Матвееву Гриву или Раковую Косу??? |
Цитата:
|
Цитата:
Получается что теперь даже с удочкой ни на соку ни на самарке и т.п. не посидишь до 15 июня (( ИДИОТЫ!!! В прошлом году воду спустили на 2 недели раньше и вся икра на ветках осталась, и теперь виноваты обычные рыбаки, а рыбнадзор все лето катался, сетки побоку, а шкурили народ на машинах которые купаться приехали (по моему по 4к рубля), за ними гоняться не надо, и никакого гемора! БАРАНЫ |
Вложений: 1
Скоро настанет Бурная Весна!
Загогочет степь,потекут ручьи. Охотники начнут потихоньку сходить с ума. Кто на диване, а кто в грязи!!!:) |
Волга вскрылась еще вчера без всякого ледокола, чистая от устья Самарки и выше
|
[QUOTE=garik;157185]Введены в действие новые правила рыболовства на 2015 г.Особенность - утверждены места нереста рыб
В Фёдоровке теперь рыбачить нельзя весной. Сначала будет предупреждение, потом от 2 до 5 тыщ. протокол. |
Цитата:
|
Цитата:
Говоря лед со шнек... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя осенью утки часто прячутся около лебедей. Летают за ними и кормятся рядом. Знают, что по лебедям не стреляют. Ну это там, где действительно по лебедям не стреляют. |
3 недели осталось ... скоро будем считать часы ))
|
Павел,
Ваша собака ? Какая парода? |
Эх совсем чуть чуть еще
|
Цитата:
|
Мотался по окрестностям Тольятти, на озерах лед, по 50см толщиной, ручьи только собираются течь, речки, местами открыты( там они и зимой шибко не замерзали) в кондоре все в мерзлоте, так же как и в роще. Будем надеется, что темперетурка подымется, да пару хороших дождей пройдет,и будет нам щастье.
|
Подсадные с ума , уже сходят. Пока приходится в ванной купать.
|
Братуха, тебе Жанна Александровна разрешила их в хату?
Маниак ты отнака, на следующей неделе прем вызаривать я Тестевскую повезу. Звони, есть места, где даже дички к ним подсаживаются, они потом азартнее))) |
Мужики! На Михайловских прудах в этом году закрыли для охоты 1й и 2й пруды. Может хоть кто-нибудь сказать - как они нумеруются? За....ся весь инет лопатить - точной инфы как не было, так и нет. Кто в курсе? Подскажите, плиз.
|
Заедь в Кинеле в Рыбколхоз, это где пожарка напротив СЛК (правда если он ещё работает). Я думаю они знают нумерацию.
|
Цитата:
|
Ну или на СХИ к Пыркову. Он тебе сразу скажет где нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что приехал с рыбалки... поля еще многие в снегу,овраги с травой почти все расстаяли.проезжая мимо лужи вдоль дороги ,увидели 3 х чибисов. Весна близко :-)
|
Сейчас видел 2х цапель, летели на Юг)
|
Цитата:
|
Ежали чибисы, значится кряжни тоже
|
Цитата:
ЗЫ Для гуся рановато, однако)))):friends: |
То же по Кондору и Роще промчался, лед, лед, лед... Рано, хотя некоторые поля открыты полностью...
|
Цитата:
Не по полям и таянию снега гусь идет!!!!! А по температуре и вскрытию основной воды!!! Он НЕ ДУРАК!!! |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot