![]() |
Цитата:
|
После долгих тяжких размышлений, купил на днях всё-таки ATA ARMS PEGASUS в орехе. Хотел, вначале в камуфлированном пластике, в руку не легло. Зато в орехе, как родное. Респект и уважуха продавцам магазина на Ленинградской 20 "Военный охотник". В других двух, не буду называть каких, отношение было надменным. Всё чётко объяснили, рассказали, помогли выбрать ствол. Было предложено 3 ружья на выбор. Мушку, наверное, буду менять оптоволоконную на латунную ижевскую, что-то думается, что с оптоволоконной будет низить. Патроны куплены, теперь осталось получить синию бумажку в ЛРО и отстрелять по мишеням. Вес и баланс у ружья радуют. Надеюсь, будет хорошее дополнение моему Иж-54
|
HUNTER NSK,
Принимайте поздравления! цена? |
Спасибо. Цена 25,5 тыр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз, спасибо, всем за поздравления!
|
Цитата:
|
HUNTER NSK,
Поздравляю с приобретением. Я так понимаю, в комплекте один ствол - 760мм. ? |
Да, один. С двумя стволами было, в районе 32 тыр, по моему.
|
Цитата:
|
Я стрелял с Васиного стоегера по тарелкам, с той мушкой дествительно проблемно было стрелять. Очень крупная, закрывает мишень!
|
Купил Sarsilmaz SA-X 700
Вложений: 1
19400 рублей,
-Пластик, -Хорошо легло в руки, -Легкое (в сравнении с МР153), -Хороший-удобный резиновый затыльник с выемками под изгибы плеча, мягкий, -Сборка аккуратная, придраться не кчему, -Завод с историей, "Sarsilmaz была основана в 1880 году Абдул Латифом. В настоящий момент компания является лидером по производству военного вооружения, известна качеством продукции и является официальным поставщиком вооружения второй крупнейшей армии НАТО - турецкой. Производство распологается в Duzce, Kaynasli на площади 135000 кв. м. Оснащено системами CAD\CAM и технологией компьютерного числового программного управления. Благодаря международному сертификату качества AQAP-120, компания Sarsilmaz способна производить любой вид стрелкового оружия. Компания поставляет оружие в 55 стран мира, включая Европу и Америку, является ведущим предприятием Турции по производству стволов для различных марок автоматического оружия" -стрельнул пачку феттера спрортинг 7, мягко, кучно, без проблемм -Перед выбором три месяца читал форумы, выбирал, бюджет был до 30000 руб. |
Поздравляю!!!
|
smiren,
Каков вес девайса? |
Вес порадовал - около 3 килограмм, замерял на напольных весах. Толковое орудие, нравится, все больше и больше
|
Снова с турками)))
Не долго думая, чего и как схватил бюджетного пегасуса, только теперь черного. Знаю чего и как с ним может страпиться, нравится мне машинка эта, как по мне. Для охоты покатит, стабильный бой, дальний выстрел, кто со мной плече к плечу, видели.... |
Всем привет. В октябре тоже приобрел PEGASUSa, черный пластик. МУРкой пользуюсь с 2005. Последняя уступает турку практически во всем. С турком действительно приятно охотиться, получать удовольствие, чего не скажешь о 153-й. Мы все-таки на охоту ездим отдыхать, а не на промысел.
|
В охотнике на Галактионовской появились новые на самарском оружейном рынке турецкие полуавтоматы и помпы. Очень приличное качество. Прикладистые, надёжные и не дорогие. Заезжал на днях, посмотрел, повертел. Понравились. Особенно понравилось наличие безпроблемной гарантии.
Рекомендую выбирающим из турецкого оружия, съездить в магазин и посмотреть. реально неплохо за эти деньги. ожидаются вертикалки. Вложение 6488 |
Фирма, кстати, очень солидная и авторитетная. У них ружья заказывают многие серьезные конторы - даже Вебли и Скотт. Я жду, когда их горизонталки Dickinson появятся в магазинах - очень хорошие отзывы о них идут от пользователей из Штатов.
|
Олег, а по ценам какой разбег?
|
Цитата:
|
MATRIX там есть в продаже,ну и интерес почем???
|
Цитата:
|
Цитата:
самый дорогой матрикс был вроде около 32000 руб вроде. самой дешёвой была помпа с пистолетной рукояткой в тактическом стиле цена около 14т.р. для более точной информации можно туда звякнуть, думаю всё расскажут по цене и наличию. |
С удовольствием бы пощупал и, возможно взял вертикалку
|
На выставке в Гостинном дворе щупал эти ружья.Вызвали приятные эмоции.Внешне всё сделано очень добротно,а дальше война план покажет.Точно предпочёл бы ижевской продукции,за исключением редких штучных экземпляров.
|
я вот сейчас выбираю между Нео12 и новым Матриксом. Читаю ганзу поределитьс не могу
Нео12 комбо (760+520) 42000 р, отдают за 39500 Кхан комбо стоит порядка 32000 р в такой же комплектации. Есть ли смысл переплачивать за Нео? |
я вот сейчас выбираю между Нео12 и новым Матриксом. Читаю ганзу поределитьс не могу
Нео12 комбо (760+520) 42000 р, отдают за 39500 Кхан комбо стоит порядка 32000 р в такой же комплектации. Есть ли смысл переплачивать за Нео? Или имеет смысл посмотреть на Кхан duosys (инерционка плюс помпа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А все таки кто ближе по конструкции кхан или нео? В ступоре
|
Привет. Кто пользовался НЕО 12? Что можете сказать про это ружье?
|
Цитата:
вот еще есть |
Всем привет. Люди добрые, подскажите пожалуйста, кто нить пользовал полуавтомат в 20 калибре? Понравилась штука одна, да вот не знай сгодится ли? Зауэр армсан 20 калибр.
|
Я стрелял с Пегасуса и Алтая в этом калибре, если бы был ассортимент по патронам больше я бы задумался, бой у 20 к - ломовой!!!
|
Вань, а ты про пулю или про дробь имеешь ввиду? С пули 20-кой стрелял, очень даже хорошо. А вот дробью не приходилось, и на сколько сей аппарат будет выглядеть смешно на гусиной? Просто вес на кило а то и полтора меньше, а по какашнягу это такой плюс.
|
Вот короче
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot