![]() |
У меня такое было(плохо с утра заводилась) .Оказалось датчик распредвала вышел из строя.(212140)
|
Замучила коробка,5-ая вылетает.Есть в Самаре спецы перетрясти коробку?
|
Вопрос к владельцам, кто что пользует из противоугонов. Блокираторы я имею в виду, что можете посоветовать.
|
Лучший противоугон -своя кнопачка...
|
18RUS, посмотрел оба протектора. Если принимать во внимание только рисунок - то 519-я будет уверенее себя чуствовать на трассе, а Ирбис в глубоком снегу.
|
Вечер добрый! Знающие люди посоветуйте,решил поменять карданы и поставить со шрусами(шнива),сколько они стоят и решит(может от части)ли это вопрос с вибрацией в подвеске?
|
не советую со шрусами...купи лучше "Белкард" с толстой шлицевой...
|
Цитата:
Да ирбис номально гребет, у меня на ланосе такой только посадочный диаметр 14". Вообщем взял диски на 16" и кама 515 - показалась какой то деревянной, жесткой. Поставили. Батьке нравиться как едет и как гребет, а мне только этого и нужно было))) |
Кто подскажет,на бамперах нового образца,с внутренней стороны набивается снег и грязь или когда идешь по глубокой калие,бампер цепляет снег,грязь и его начинает выворачивать. Вопрос,есть ли решение этой проблемы?
|
Цитата:
Цитата:
Не совсем понял, причём здесь вибрации в подвеске, и карданы. В трансмиссии ещё понятно, а в подвеске?.. Совет: поставь турецкие. СтОят как Белкард но гораздо лучше отбалансированы и крестовины гораздо мощнее. Цитата:
Типа такой: |
Цитата:
Я мля лобзик взял и отрезал по нехочу ЭТОТ бампер!!!!! В первый день выезда уже им цепанул сейчас без проблем!:smoke: Правда пока на мосты не повиснеш.........:mad: |
Цитата:
Если бампер жалко резать то фаркоп как спасение хотя утверждать не могу у самого такого нет.... |
Лучше поставить фаркоп! На него прварить пластину, не широкую и не длинную. По длине равной "юбке" бампера которую выворачивает. Эффект гребка юбкой не пропадет, но юбку и не вывернет. фаркоп я уже купил, но пока еще не установил - зябко гайки крутить.
А еще фаркоп будет служить небольшой защитой от нападения сзади у меня на семерке защита сработала ))), на 2115 -нет, потому что напала газель и она оказалась выше уровня фаркопа ((( |
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sKGxn3O84ao?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/sKGxn3O84ao?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
|
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sKGxn3O84ao?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/sKGxn3O84ao?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
бляха! почему то не встраивается видео |
А еще фаркоп будет служить небольшой защитой от нападения сзади у меня на семерке защита сработала ))), на 2115 -нет, потому что напала газель и она оказалась выше уровня фаркопа ((([/QUOTE]
это смотря какое нападение если потихонечку то да спасёт, а если посильнее - то и кузов повести может у знакомого был такой случай если бы не было фаркопа ремонт обошелся бы дешевле :) но в 80% случаях он действительно "спасает" :friends: |
Цитата:
Я про :Белкард" |
Цитата:
|
Люди, которые ставили шрусы вместо карданов,говорят что пропадает вибрация и рывки и т.д. С Белкардом это тоже происходит,или основное отличие только в долговечности валов?
|
Если после раздолбанных карданов поставить новые - то на любых будет лучше, мысль ясна?
Все кто их ставил (из тех кого я знаю), отъездили на них не больше года. Не живут они на бездорожье. Но если не съезжать с асфальта, хотя зачем тогда Нива?.. |
Цитата:
|
это все понятно,я про раздолбанные валы! а если взять и поменять авто на новое и на хороший импорт то вообще будет великолепно....думаю мысль тоже ясна.
У меня нормальные валы ,не раздолбаныеи их менять нет необходимости. Но есть желание сделать авто лучше,мягче ход,поэтому и интересуюсь есть ли существенные отличия,кроме очевидных .Я прекрасно понимаю -если поставить целиком новый узел,то при любом раскладе разница будет. |
Карданы на шрусах конечно получше ,но есть много нюансов....Правильно Жигулёвское Небо написал,если в каки не ездишь-ставь тогда на шрусах...
|
Исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод,что шрусы можно поставить на летний сезон(когда кроме асфальта ни где не ездием) а потом поменять на обычные,на зимний период! Это мое мнение,другие может эксплуатируют по другому.
|
Цитата:
|
та местнсть по ,которой приходится передвигаться( в черте города) больше похожа на бездорожье.....так ,что пусть будут крестовины.
|
Цитата:
|
Тут ещё ньюанс. Даже совсем убитую крестовину можно заменить купив её за 250р. А вот за ШРУС прийдётся отдать уже все 800, а если немного прощёлкать клювом и дождаться износа шлицов - то только в сборе.
|
Народ выручайте...три дня назад стал заводить, а в ответ тишина- сдох акум. Зарядил, поставил на место - завелась сразу. Пол дня ездил, все было нормально. Сегодня завел. доехал до места, через час уезжать повернул ключ - насос загудел, раздался одиночный щелчок и все. Подумал все-таки сдох аккумулятор окончательно. Поехали с отцом за другой машиной, попробовали "прикурить" - такая же фигня. Сняли аккум с кайрона переставили на шевик, но не помогло, слышен только одиночный щелчек и все, но напряжение питания если смотреть по БК падает, как будто запуск идет. Думаю, что стартер помер, может кто сталкивался и подтвердит догадку.
|
Цитата:
|
к с левой стороны,внизу,на панели значек никакой не горит? типа авто с ключиком..может иммобилайзер?
|
А если с "толкоча" завестись попробовать, чтоб хоть до сервиса доехать?? ничего не отвалится?
|
если у тебя иммобилайзер блокирует,с толкача не заведешь все равно,а если стартер накрылся-никаких проблем...дернул и поехал,главное не заглохнуть)
|
На иммобилайзер тоже сначала подумал, но значок не горит. Да и когда он срабатывает -стартер двигатель крутит, но комп запустить его не дает знаю так как сигналка с автозапуском и чтобы с нее запускаться скотчем чип к замку зажигания приматывал))
|
Цитата:
|
Загонял к электрику, чтобы он его отключил. колдовал минут 40 но не смог обойти. Спасибо за ответы, завтра толкать буду))
|
Может кто знает сколько будет стоить работа по замене стартера на шевике? Интересуюсь из-за того, что в Самаре мне зарядили 2500 - "знакомый механик" у которого постоянно чинюсь, а в Новокуйбышевске 600р.
|
Цитата:
|
может "пятак" на тяговом реле залип с котактными болтами, х.з.
Как снимешь стартер глянь наклейки с названием производителя, а еще лучше зафотай. Бош, Валео или еще какой поставщик? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про чапаевск - серьёзно? а как каКчество работ? |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot