![]() |
Цитата:
|
:laugh1: Вот так бы сразу и сказали!
|
Цитата:
|
Пришли сапожки! Класс! На Зимне весеннюю самое то! Они из толстого материала из чего гидрокостюмы делают. написано что -40 держут. Скоро проверю.
|
Цитата:
|
|
Супер шикарно Жень просто смотряться, интересно как в деле!
|
Цитата:
|
Протестировал сапоги -10. три часа в угодьях. Ноги не замерзли, даже намёка нет. В обычных резиновых уже бы ногти по отлетали. Испытания продолжаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вперся я короче с заказом из Кабеласа. Заказал себе термобелье, манок и чучела, вчера смотрю приехали мои посылки в Москву и застряли на складе таможни. Позвонил в таможню, мне сказала милая девушка, что мне нужно составить транспортную декларацию и еще заполнить пяток разных бумажек и предоставить им. А так как я сам не смогу быть в Москве, то предложила свои услуги за 600 рублей. Смысл такой, мне нужно доказать что товар исключительно для индивидуального пользования и стоит меньше чем 200 евро. В общем в UPS умеют работать.
|
Катают
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жень, на 232 бакса... т.е. меньше чем на 200 евро. О пошлине там речь не идет, они по инвойсу видят стоимость, там речь идет об обязательном декларировании посылок UPS.
|
Цитата:
|
Конечно с доставкой, просто посылка многоместная объемная... можно мозг пое...ть и бабла малясь срубить. Таможенный отдел UPS у нас на самоокупаемости ))
|
Цитата:
|
Цитата:
надо звонить в UPS и ругаться с ними, требовать обосновать это бл@дство. В крайнем случае придется заплатить эти 600 рублей за декларацию (услуги таможенного брокера), но ведь блин по закону свыше 200 евриков ?! Вообщем оборзели они. |
я решил 600р заплатить, иначе они отправят посылку обратно в америку через 10 дней и все.
|
Цитата:
а про декларирование из UPS инфа пришла или с таможни РФ? |
Владимир Л,
Цитата:
будет полезно! |
Вот ещё одна шпаргалка как надо делать заказ на Кабеласе:
|
А я вот ссылку нашел:
|
Граждане охотники!!!! В ближайшее время ни кто ни чего заказывать не собирается на Cabelas-e???
|
Вот такие очки хочу!
|
Подниму!Ну делимся кто,чего купил-нарыл.Ищим интересное!
|
вот пригледел рации уж больно дешовые кто нибудь пробывал их ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня мидленд 400 уже 6 лет пашет , норм рации
|
Надо рации заказать.Аккумуляторы на мою стоят как новая.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. можно таким способом увеличить ёмкость батареи. |
Уже сделано на одной трубе.Держит 30-40 мин. по зиме.
|
интересно посылка заказанная обычной доставкой 28.11 уже пришла, а 15.11 ни слуха ни духа, похерилась где-то...
сталкивался кто? |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot