![]() |
Всё на виду. 22 (сумма для всех) + 5 (ваша разница).
Беглым взглядом так увидел. У меня иначе... 22 минус переплата более 100р. Мне ещё должны =)) Ну, примерно так. |
:laugh1:Так пойдётт???:laugh1:
|
Видимо это было личное? Тет а тет так сказать...
Извините, что вклинился во фрии... :-D |
И ещё, Тлт или в Самару
Молодой, пилот, 222_Андрей, SHOOTER ?[/QUOTE] ТОЛЬЯТТИ |
Уточните, кто откуда..
ТВС, fas, toptun ? И ещё, Тлт или в Самару Молодой? |
Ничего себе, 20.- го отправили, а сегодня уже в Тлт.!!! Как так....:eek:
|
Цитата:
|
ТВС в Самаре
|
Цитата:
|
serj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Елена Алексеевна Бендюк перевела за доставку
|
Вовремя не увидел тему.Если у кого окажется лишние баллончики, то готов купить.Звоните, подъеду в Самару.89613875292 Сергей.
|
Цитата:
|
Когда следующий заказ будет? Не успел заказать (((
|
:dash1:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тлт или в Самару
Молодой? |
serj,
Добрый вечер .В четверг буду в Тлт.Для Самары могу прихватить если что. |
Цитата:
|
Днем Ставропольская Матросова.
|
Цитата:
|
А может тел всем? Для связи...
В Самару многие ждут посылочку (не?). |
8927211461пять
|
Шаман это ты тут всем предлагаешь услуги по копчению,а человек может не хочет в открытую телефон размещать и так доброе дело делает забирая для нас посылку -поэтому и написал про личку.Так что тон Шаман умерь маленько.
|
Спасибо Константин!
|
Цитата:
Блин пока писал,номер тел появился. |
Господин хороший... gsgsam, или как вас?
Хде вы видите предложение УСЛУГ ? (за меня додумывать не нать! Сами с усами. Своё мнение держите при себе. Его не спрашивали у вас... Если б была необходимость, по списку в личку и скинули бы. Фантазии хватило бы думаю, люди грамотные. По теме. Константин Гаврилов - Спасибо за контактный тел. Не мне одному был нужен. С какого дня планируется "приезд" в Самару? (уже точно известен день?) Чтобы раньше не звонить. |
В пятницу до 14 буду по адресу.
|
Да уж с таким гонором Шаман-трудно будет вам к кому-то в попутчики на охоту напросится.
|
Друзья не нервничаем, у Шамана нет никакого гонора, всё нормально, с Константин Гаврилов, была предварительная договорённость, где он любезно согласился забрать заказ в Самару. Поэтому, сегодня заказ заберу, сформирую, подпишу и передам. По готовности отзвонюсь и договоримся, где удобней пересечься. Дробь для Сергей777 и Артём888, передам тоже..
|
Кто ж вам (gsgsam), сказал такую ерунду то, что вам стоит за других принимать решение то... =))
Нуждающиеся в совете, поспрошают об том! )))) По теме. Человек адекватный. Контакт выложил, о дате написал и т.п. и т.д. Успокойтесь уже жжж. Нет! Вы опять снова - попали в просак! ЗЫ: свою посылку точно заберу в Пт. Если кому будет удобнее позже забрать, и в р-не "Парка ПОБЕДЫ", пишите в л/с, могу забрать чью то ещё. |
serj,
Привет. Может у Крокуса опять раздачу устроим? Место знакомое, пообщаемся заодно... А то я временно безлошадный!))) |
Цитата:
|
Стрелец 163,
-ШАМАН-, Парни, дробушку мою заберите, кто из вас поедет. Там 2 кг для меня лежит. Соседи ж. |
В пятницу поеду с копчухой, мимо, заберу свою посылку ну и дробь могу тоже ;-)
|
Дим куда поедешь и какая копчуха именно)
|
Не по теме... =)
В личку. |
serj,
Можно забрать после 1-го апреля? Конечно заранее связавшись? |
Лишнего не привезли случайно? ))) я бы купил
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot