![]() |
Пока не села на яйца ничего страшного, холод не страшен
|
А моя что то в этом году выкидывает яйца из гнезда. 3 выкинула 3 снесла новых. Может жировые?
|
Может год такой?Моя толком не сидит.часто встаёт и орёт,хотя условия саноторные ,не в пример прошлогодних.Вторая с селехом дефилирует и высиживать ненамерена.
|
Да ситуация чудная: 4 утки после охоты с селехом- 1 жировое яйцо на сегодняшний день, у коллеги 3 утки с 2 селезнями-1 сидит всего 9 яиц. Если так и в дикой природе придется осенью комаров бить.
|
У меня 2 утки с селезнем, не несутся и похоже и не собираются.
|
Да видно год такой или погода. У меня из 12 только две сели. еще 2 по десятку яиц снесли но пока не садятся. Остальные что то ленятся.
|
После холодов должны все усесться, в природе тоже наблюдаю неактивность, утки шарахаются в парах
|
Сколько здесь утководов оказывается.Коллеги ,давайте делитесь опытом разведения, я специально для этого тему открыл.В прошлом году переехал жить в деревню и у егеря в Кривом Озере купил селезня с уткой, а в этом году после моего клича на форуме ребята привезли 2хуток(ребята я про вас помню, кстати одна оказалась очень крикливой, каждое утро всю округу будит)Так вот эти утки очень отличаются от прошлогодней, какие-то длиношеии и покрупнее,хотя и моложе.Кто разбирается в породах кряковых?Жду ответ в теме.
|
моя села на гнездо. 3 дня назад.
|
У меня одна сегодня вывела 13 шт два яйца еще остались)))под вторую переложил, а то утята разбежались, а она яйца не бросает
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot