![]() |
Поскорей бы снега навалило да замело все чтоб по угодьям меньше народу мыкалось...
|
Кабан уже дня 3 не встает, так одиночки и стада небольшие выходят, не то что до снега было!
|
Заяц тоже третий день лежит.За полдня пару следов лисы.
|
Вложений: 1
Мотался сегодня зайцев проверить )))- итог. ...вперся по самое мама небалуй ))))- зайцев не нашел ( хрен что пешком наохотишь)))- нашел трактор , меня спасли)))поехал в баню. ...пиво в бане былоооо)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Жижа по колено, вся водя с поля в низинке под снегом, думал за трактором пойду, обошлось )) |
Я один был)- а ниву вывесил так, что три колеса просто висели не касаясь более менее плотной грязи...веток нарубил прилично...сначала рыбаки на ниве помогали ( порвали мой трос)...сдвинуть так и не смогли)))) - потом пригнал кировец- еле еле сдернули с третьего раза!...пока ждал трактор- ходил по следам, в итоге ничего не поднял. ...а потом настроение стало, не охотничье )))
|
Тоже выезжали , ехали по памяти, под снегом колея с водой не видно
Собаки подняли лису , да оказалось не одну, пока гоняли да взяли , заяц шумовой не выдержал встал за что и поплатился Итог- 2 лисы и заяц практически на одном месте |
Цитата:
не однократно подводили, особенно весной, когда на пузике повис и лапками по воздуху )) очень понравился рывковый трос у знакомого, реально клевая штука |
Цитата:
Надо новый заплести. |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot