![]() |
Пульдосов лишних нет,вот получил из последних ручку Алмаза и модер с барабашкой от крюгера,стоковую рукоять крыса 1377 с пласт ручкой от зубовв буду продавать!
|
ДрУги! Нет ли у кого огрызка папского ствола, сантиметров эдак в 20-25 и диаметром 13+ мм? Куплю за разумные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот фотки!
|
Пользую "АЛМАЗовскую"колодку,качество отличное, понравилась.Держал в руках его же рукоять,тоже показалась очень удобной.Потестишь барабашку,напиши как и чего.Пульку не мнеёт?Юбку в смысле.Нужно ещё пару барабашек заказать,а оригиналы по цене кусаются.
|
А мне китайских баллонов прислали.Повертел их,сравнил с ПТС Армотек и решил продать свой Армотек и оставить одного китайца.
Дожились,уже и баллоны китайские... |
Цитата:
А чё за баллоны-то? Легкие? Скока стоят? Монометр есть на вентиле? |
Задумался тоже о баллоне.Думаю может свой "хилл"продать что ли и баллон купить.Может кто заменяться захочет?А с другой стороны,баллон задувать где то нужно.В раздумьях пока.
|
Цитата:
P.S. По чем баллончеги реализовать будешь?Цена есть?Или только для своих? |
Баллоны CLD , инфы по ним уже много.Для своих ценник будет нормальным,если что звоните.Привез 6 штук,6,8л.Манометр на вентиле,вес 4 кило.
|
На Чернореченской забили без проблем 330 очей,но это с нуля.Остыл,стало 290.
|
Цену в личку мне закинь,я подумаю.
|
Цитата:
|
Всех категорически приветствую!
Кто-нибудь в Самаре сможет помочь с обрезкой ствола? Есть ствол ЛВ диаметром 11 мм, нужно аккуратно отрезать дырку перепуска. |
Цитата:
|
Цитата:
|
о опередили,только написать хотел)),болгаркой наверное тоже можно!Виталь 999 не пробовал ленточный наждак делать или по модному гриндер сваять!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот обрезал,теперь дульную фазку буду ваять,да от крюгера барабанчик прошел первый тест,отлично,пружина в норме с подачей пульки ,юбку не мнет) попадаю куда целюсь)!
|
в нашем погребке лобард появился хатсан 125 по гуманной цене 5 т.р! с доками!
|
Будем ждать завоз Егерей)
|
Цитата:
|
)) ну да ударим Егерями по хатсанам и букам!!)))
|
Цитата:
|
Господа,подскажите какие прицелы пойдут для Вари97к.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сего дня,50 минутами ранее от время поста написания.Кряж,между оз.Гатное и р.Самарка провел вакцинацию,было сделано 4-е укола,2-е кАркалы успешно провакцинированы.Вакцинируемые особи молоды,но машину близко не подпускают!Особи принявшие укол биль сильно глюпий либо любопитний,остались сидеть на ветке после того как остальные улетели.Хоть душу отвел первый раз за месяц!
|
Радиолюбители есть?
Портативная рация или автомобильная. Кто пользуется? |
Я пользуюсь.А чего хотел?Сейчас на даче "мотор"джиэм-300"пользую.
|
Да чёт загораюсь иногда. В идеале бы попробовать, покататься с ней, реальную пользу ощутить, прежде чем приобретать.
Может портативку надыбать погонять? Хоть что-то-прояснится. А вообще это навернре на профильный форум |
На каких частотах хочешь погонять-послушать?Я думаю тебе с "СИ-БИ"начать лучше,там "мусора"дофига кого послушать можно,плюс у вас в Самаре "попугай"и "автоканал"есть.Бюджетную рацейку в районе 2-х тыр.с антеной найти можно в ломбардах посмотри."Мегаджет" или "Алан",на попробовать не дорогие подойдут."ТАИСки"не бери,весь мозг сломашь с ней.Зайди на сайт"ВОЛГА63",там ваши Самарские радиолюбители тусуются и любят радио по сурьездному. :) Как раз,там и договоришся с кем,что б послушать да и с выбором помогут.
|
привет усем!самая дешевая и простая алан 100 примерно 1800 стоила.нормальная антенна тыра1,5(плохую антенну брать смысла нет,с ней и хорошая станция будет голову постоянно греть).работала у меня лет 5.был алан 48(точно не помню),там кроме 40 каналов еще и сетка во весь алфавит(например канал 1а,1б,в и т.д)на48 алане и таксистов и че хочешь мона поймать-цена была в районе 5тыров.в районе кирова-ставропольская есть магаз" алан связь"-там и продают и настраивают станции.
|
32-й (Волга63) канал перешел в "нули" . Не все радийки поддерживают, примерный список смотри на сайте. Моя, albrecht ae4200mc- нет(.
|
Из "си-би" рацеек могу посоветовать "мегаджет 3031".Бюджетно,выглядит красиво,нули и пятерки есть,сертифицирована,как до 10Вт.,а на деле немного больше.И её более поздних модификаций "600" и"600+",есть ещё "600 турбо",но мне она не понравилась работой шумодава + затыки при приёме,может это экземпляр такой попался.С "Аланами" честно сказать долго общаться не приходилось,поэтому ничего про них сказать не могу.В силу того,что первой рацией была "мегаджет 3031",она более чем меня устраивала,в дальнейшем пользовался только "мегаджетами".
|
Спасибо за советы.
Сейчас пообшался на парковке с любителем, говорит в городе от неё пользы нет. Может в сторону портативок глядеть? Универсальней получается |
На "си-би"портативок не так много.На штатный "хвостик"в большинстве своем ты сможешь только слушать,антена нужна длинная,не думаю,что ты захочешь ходить с портативкой и антеной длинной под 2-а метра. :) Ты определись где и кого слушать хочешь?На 70-ке ты только "таксистов",строителей,охрану супермаркетов и прочий мусор слушать будешь.На 2-ке поинтерсней,там радиолюбители общаются,но без позывного будут игнорить,фича у них такая,хотя в Тольятти в репитере без позывного не выгоняют,но начинают склонять к получению позывного. :) Вот на 2-ке там интересней:пожарные,железнодорожники,"синие"каналы ,спасатели и т.д. В Самаре получить 4-ю категорию вообще не проблемма,на "Аэродромной"возле больницы "Радиочастотный центр",час времени и ты с позывным и сможешь уже полноценно говорить в эфире. На "си-би"до 10 вт.регистрация не нужна.На трассе в 15-м канале дальнобои сидят,мата много,но о камерах,радарах и постах можно всегда спросить.В общем сам решай.Из портативок на первое время да и вообще бюджетно китайские рации пользовать,а там если будет интересно,то и хороший аппарат можно купить.
|
привет фсем!купил месяц назад доску-бук,ложе сочинить.распилил ее на 4 части,купил кучу электроинструмента,не шняги-БОШ.и седня заказал готовое ложе.какой же я все таки трудолюбивый!за те деньги,которые были потрачены(не впустую)на весь элехтроинструмент мона было тры ложа заказать.
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot