Цитата:
Сообщение от rail-red
А ппп хочу просто узнать, что сейчас из доступного можно купить
|
Недавно продал BSA Lightning GRT за 13 рублей. Очень приятный аппарат, на вторичке еще встречаются иногда занедорого... Новье уже за 30-ку перевалило в цене.
Из ПППшек оставил себе только Иж-61 в металле. Железо утяжелил, внедрил ГПНД, калик ПК ИЖ60/61, компенсатор от МЦм (вместо надульника/тюнера), настроил на 160 полуграммом и узбагоился. Мурка, как не крути, ущербна по конструктиву, разве, только версия "Элегант". Есть смысл поискать старую спортпневму в духе Зуля-312го или Файна 300-го. На озвученную дистанцию более чем, и однозначно достойнее поделок для развлекухи. Реаним недавно отличный экземпляр предательски слил из региона. Печалько...
Цитата:
Сообщение от Bulldozer
более менее приличная куча только с упора, с рук вообще невозможно точно стрелять, тяжеленная
|
3,2 кг тяжеленная? Спортдевайсы, в среднем, от 4,5 до 5,5 весят. Выдают они строго 7,5 джоулей и стреляют из них исключительно в стойке. Так что- в спортзал...
Цитата:
Сообщение от Йог
там какие-то проблемы были... типа деньги никому не нужны!
|
Всё там хорошо, вчера все столы были заняты. Постреляли душевно.
Цитата:
Сообщение от ГарикК
блин,попробую можа выхи тогда сочинить.
|
Игорь, я себе на работу купил "часовой" токарник. Фторопласт на нем точить не пробовал, подозреваю, что могут быть осложнения. На Прогрессе, подобные полимеры в жидком азоте замораживают, перед мехобработкой. Если с дрелью не выйдет, можно у меня попробовать.
|