![]() |
мне хватает ... заряжаю сам более 25 лет ,и дробь лью любую,с 10 до пуль,и патрон получается не хуже ...
|
Вложений: 1
ФС63,
Сергей Александрович, а что за "пепелац" в правом верхнем углу? Да тут можно по-фамильно по кругу каждый агрегат перечислить, очень интересно будет! |
Цитата:
|
Цитата:
с права на фото стоит доведённый до кондиции и затюненгованый Pacific dl 350? по центру декапсулятор Ланчмиллер а слева вроде как Texan progressive |
Цитата:
Павел, а вверху посредине ЧТО? Слева вверху, наверное какой-то МЕС? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всё время забываю фотоаппарат захватить в гараж и свою коллекцию американцев сфоткать.
|
Цитата:
В основном, финишное закрытие на Амерских прессах, расчитано на "запечатку". Закрытие качественное, хорошее... Но, на всех линиях снаряжения патронов, применяется "Итальянское" закрытие, т.е. финиш подкручивается (стяжка) вращающей матрицей. Что дает более качественный и "видный" патрон на выходе. Существуют забугорные прессы с эл.приводом (подкруткой) для снаряжения патронов: OMV, Colvini, Unica, но все они работают только на "новой" подготовленной гильзе, и цена конечно....(( Так и появилась мысль изготовить полноценный пресс с эл.приводом с ПОЛНЫМ цыклом переснаряжения б\у гильзы... Для этого и были приобретены прессы DL300/250, на базе 300-го и была внедрена финишная линия закрытия в прогрессивном исполнении. Все расчеты и описание в этой теме. |
mazdred,
Павел, свой 350-й еще не получил?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а на счет оправдано ли такое оснащение, меня лично устраивает.)) Скажем необходимо собрать 300-400шт патронов, готовлю 300-й и в перед. 3-4 десятка, в работу пускаю сингл. Собрать на папке или тестовые третье оборудование... одним словом как-то вот так.)) Цитата:
|
Кто нибудь ложит картонную прокладку на порох, перед пыж контейнером, для лучшей обтюрации. И ещё вопрос, как быть если собираешь дробовой патрон с пыж контейнером, а для звезды расстояние многовато. Что и куда подложить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Сверху на дробь часть ДВП нужной высоты или дробовую прокладку, если совсем чуток надо. 3. На дробь досыпать гречки до нужной высоты. 4. Подобрать другой контейнер - "правильный." |
Я, например, исключительно:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Это где это- ДВП по 50 рублей то? Забудьте такие цены в магазинах ТОЛЬЯТТИ.
Любая комплектуха от 100 рубчиков. Дробь мягкая как слава пангемуна, и то 260. Всё - кончилась халява на самосад))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
вот собрал в кучку,извиняюсь за качество телефон у меня древний
|
так как коллекция под разрослась от некоторой части собираюсь избавляться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ланмиллеро
Цитата:
350тый,ридик и талсон только сегодня пришли полапать по серьёзней не было времени |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot