![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Есть российское оружие очень и очень достойное, которое даст фору любому импорту, но и цена у него не маленькая. И по этому я не могу себе его позволить купить. |
Цитата:
|
ИМХО: Для охоты п/автомат не так уж и уступает болтовику, имею ввиду не ушатаный курсантами СКС. Думаю про "убивает прелесть точного выстрела" Вы погарячились.
Ну если конечно из собственного опыта - спорить не буду! ЗЫ: Сам охочу с болтом, когда дергаю затвор (не свой, - а карабина) испытываю почти оргазм))) |
Цитата:
223-й, 243-й для стрельбы от 200 метров, там где траектория 308-го например начинает резко падать и требуются вычисления, чтоб сделать верный вынос или ввести поправки! И пуля в 243-м начинает адекватно работать метров наверное со 150, все что ближе сильно рвется и портится! Оптимально для него 300-400 метров, дальше не стреляю! |
Цитата:
Ну а про уступание, когда ни когда захочешь сделать красивый дальний выстрел. И даже бюджетный лосик или барсик будет ближе к этому. ИМХО конечно |
Цитата:
Еще год назад я уже определил для себя, что буду приобретать из нарезного(Browning BAR 9,3х62 + Sako(или Tikka) 243Win). На данный момент всё кардинально поменялось. Во-первых – финансовый кризис в семейном бюджете, если год назад я мог себе позволить потратить 2-3 сотни деревянных на «любимые игрушки» то сейчас даже полтинника жалко. Во-вторых - санкции + курс валют делают покупку данных винтовок да еще в таких калибрах неприемлемой для меня. К тому же пока определился что дальше 200м охотится не собираюсь и решил что не нужен мне 243-й хватит и 223 Поэтому и задал сдесь вопрос - с каким успехом можно охотится на сурка российским оружием(сайга вепрь и т.п.)? |
Можно конечно. Патрон подобрать и расстояниями не увлекеться. И все супер будет!
|
не хочу сказать что то плохое про Росссийское Оружие, но Вам на чехов может взглянуть - напиллинга меньше, цена примерно одинакова
СУВЖ |
Вложений: 1
Marlin X7 к.308 Win (пластик):Ствол (характеристики):56 см. Длина общая:108 см.
Вес:3 кг. Количество патронов:4+1. Конструкция магазина:постоянный коробчатый Способ перезарядки:продольно-скользящим затвором. На ствольной коробке база вивер. По цене судя по заявлению продавцов дешевле чехов, в районе вепря. |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot