![]() |
Фомич, Иван Караваев Поздравляю!! Всех благ!!!
|
Если не опоздал, примите от меня ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Крепкого здоровья, счастья, успехов.
|
Серега и Иван присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всех благ и удач везде!
|
Спасибо от всей души!!!! Сегодня меня Охотники поздравили больше чем родня))) Спасибо ребята... Теперь я точно знаю что есть охотничье братство)))) Всем спасибо!!!!!!
|
Фомич, Иван Караваев , поздравляю! Метких выстрелов и удачи на охоте!
|
Спасибо Други!
|
Всеx форумчан с наступающим Старым Новым годом!
|
Иван, прошу прощения за опоздание, с днюхой! Пусть все задуманное сбудется:drinks::friends:
|
Парни всех с Праздником!:drinks:
|
Саня, Борисыч, Salex, Здрав будь и весел!! С днюхой!
|
Сань Борисыч, от души поздравляю!!!!!
Всех благ!!!! |
САНИКОООО!!!
ДРУЖИЩЕЕЕ,,,,,,С Днём Рождения,,,, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ,,,НУ И ,,,,,,НАИМЕТЧАЙШИХ РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ ВЫСТРЕЛОВ,,,И ОХОТ!!!!:friends::friends::friends::drinks::drinks ::drinks::dance4::dance4::wacko::wacko: |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
Санек, ДРУЖИЩЕ! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!:drinks::drinks::drinks:
|
SMR
Андрей, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пожелаю крепкого здоровья, успеха и удачи в делах, красивых и запоминающих охот! Одним словом всего лучшего! |
SMR
Андрей принимай поздравления! Для охотника сейчас Мы озвучим пару фраз. С днем рожденья поздравляем Метких выстрелов желаем. А еще любви и счастья, Чтоб была с тобой удача. Чтобы зверь тебя любил, Сам поближе подходил. Водочки себе нальем, Дичь для закуси возьмем Выпить за тебя не грех, Ты охотник лучше всех. Так же поздравляю именинников Самарский, Пищаев Сергей!Крепкого здоровья и всех благ! |
Самарский,с днем рождения!Здоровья,сил и терпения в твоей непростой работе.
|
С Днем Рождения!
|
Поздравляю, всех благ!
|
Юрка Nils с Днём Рождения!
|
Именниников с днем рождения
|
Присоединяюсь к поздравлением!!!! Здоровья, побольше удачных выстрелов!!!
|
Леха- Медмедь 25 )) с днем варенья! Всего хорошего!
|
Цитата:
|
Медведь25,
С днём рождения!!! |
Медведь25,
Леха С Днем Рождения! Всех благ! |
Медмедь 25 С Днем Рождения, крепкого здоровья, удачных охот, всех благ!!!
|
С Днюхой!!!
|
Медведь25,
С днем рождения! Успехов во всех начинаниях! |
Фомич,
gosha458, Мак163, пупок, Стрелец 163, Мужики, спасибо огромное! |
|
Поздравляю Алексея (Медведь25) с Днем Рождения! Крепкого здоровья, удачи, успеха и простого человеческого счастья!!!
|
Медведь25,
С Днем Рождения! |
Медведь25,
С Днем рождения !!! Здоровья и метких выстрелов !!! |
С Днем Рождения!!! Чтоб Стрелялось и дуделось изо всех отверстий!))):friends::drinks:
|
Алексей, мои поздравления! Всех благ!!
|
И Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех БЛАГ!!!!
|
Макар,
ФС63, DK, ivan888, V-Zhenek, ProvodNick, Пищаев Сергей, Мужики большое Вам спасибо! Правда очень приятно! |
V-Zhenek, Поздравляю с рождением сына — с прибавлением! Пусть растет он здоровым, крепким, выносливым, сильным, надежным мужчиной. Пусть ваш дом будет всегда наполнен радостью, улыбками и задорным детским смехом, который всегда вас заставит улыбнутся, даже в самый пасмурный день. Здоровья малышу и Мамочке!:dance4::drinks:
|
Вложений: 1
С прибавлением!
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot