Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Русский Охотничий Спаниель (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12)

kaiman 07.01.2013 19:00

Да еще один вопрос собачникам: есть поводки рулетками, у них два вида: ленточный и шнуром. Что получше?

Л'е'шка 07.01.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от kaiman
Только учтите - расход пряников , примерно 10-15 кг. С меньшим количеством не получается.
Забыл, за один раз давать не более 1/4 - 1/ 5 пряника.
Дерзайте!!!

[/QUOTE]
Ну пряники,шмяники,короче "вкусняшки" вы имели ввиду.Думаю будет лучше кусочек сыра,полезней так уж точно !
Цитата:

Сообщение от kaiman
есть поводки рулетками, у них два вида: ленточный и шнуром.

Покупал ленточный "flexi" до 15 кг. длина 7.5м. Надежная отличная рулетка,но надобность в ней как то быстро отпала:) И взял прочную кожаную "ринговку" 1.2м.,с которой и гуляем уже два года,на нее сажаю для перехода через дорогу,в чрезмерно людных местах(нужно считаться с теми,кто боится собак) и для профилактики за плохое поведение(для РОСа нет ничего хуже,чем строго идти рядом...имхо)но не для наказания!!! Шерсть между перепонками не выстрегаю,ледяные катуши образуются при температуре воздуха где то от 5-15 при беге по свежему снегу,пес сам подходит и я их рукой убираю. Пробовал мазать пере прогулкой детским кремом,как то эффект не впечатлил. С праздиком!

kaiman 07.01.2013 22:46

Спасибо.:drinks:

Вячеслав222 07.01.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от kaiman (Сообщение 74603)
Знающие подскажите, на перепонках шерсть быстро нарастает, ее лучше состричь или так и надо, что бы было у собакена?

Я своего перед сезоном стригу.Все завитушки на лапах и ушах.Репьев в разы меньше хватает.А снег только чистить.

MLA 08.01.2013 11:39

Наш сломал рулетку через пару дней...с тех пор на поводке, до места гуляния доходим и отпускаем кабана. Правда на поводке ходили долго...боялись что убежит, были у него попытки по молодости обследовать территорию..

kaiman 08.01.2013 12:35

Последнее время начал еду требовать, берет миску и раняет до тех пор, пока внимание не обратишь! Или ходит с ней по всей квартире как попрошайка!Вячеслав222,
MLA,спасибо.

MLA 08.01.2013 14:43

Покушал, уберите плошку. Еда не игрушка и тарелки тоже :)
По поводу стрижки...Если планируете выставляться стричь нельзя, только если за месяца три -четыре чтобы оброс, в основном стригут в осенний сезон, когда выставок нет.

бентя 08.01.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222 (Сообщение 74643)
Я своего перед сезоном стригу.Все завитушки на лапах и ушах.Репьев в разы меньше хватает.

ИМХО,можно как призывника РОСа попробовать подстричь перед началом летне-осеннего охотсезона.

Вячеслав222 08.01.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от бентя (Сообщение 74720)
ИМХО,можно как призывника РОСа попробовать подстричь перед началом летне-осеннего охотсезона.

Можно,и потеть не будет.:)

V-Zhenek 09.01.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от kaiman (Сообщение 74685)
Последнее время начал еду требовать, берет миску и раняет до тех пор, пока внимание не обратишь! Или ходит с ней по всей квартире как попрошайка!Вячеслав222,
MLA,спасибо.

Подобный случай!!!:)
Только у меня начинает двигать миску иногда, подвинет и смотрит!!!)))типа хозяин ты что:fool:,почему как мало)))?!?:)

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot