![]() |
[QUOTE=sedoy zloy;309678]Утки, утки...(ворчливо)
:laugh1::laugh1::laugh1: С Полем:good2: |
|
Вчера. Дуплет с подъема. Ветрище, подплыл практически веслами не шевеля, только подруливал. Втолкнуло ветром в плес, поднялось штук 25. Двух выбил. Постоял минут 20, позорно смазал двух вернувшихся. Смотрю ветер крепчает. Уже похож на прогнозный 17 метров. Решаю сваливать... и почти час выгребаю против ветра, а всего то метров 400... волна в закрытом заливе с пенными барашками, в порывах гребу просто чтобы назад не снесло, т.е. на месте. В общем даже не остался на вечер :) |
Прямо триллер..)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет ! Сегодня шикарная вечерка, летало прекрасно, можно было бы и пять и десять. ...думаю и больше - но кто будет щипать? !...обрабатывать итд.... короче, один дуплет выбил из четырёх пару , и с высоты снял наглеца. ..все пока бьются семеркой. Остальных просто считал.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Неделю утюжили поля Мордовии .Печалька там полная . Перепела нет, коростеля мало, тетеревов тоже мало. За неделю предприняли 14 вылазок с двумя легавыми и добыли всего на двоих 5 куропаток, 1 коростеля, 1 перепела, 1 крякву и 3 тетерева . Это провал ... Самый кошмарный сезон за 9 лет моих экспидиций туда.
|
Цитата:
З. ...Зависть. |
Цитата:
Я всегда только рад за коллег и друзей охотников, которые ни на что не променяют охоту. Могу написать как я ловил не сачком уток, а взглядом как «Кот Баюн»))) |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot