![]() |
Цитата:
|
Ловчий+ в Тольятти!
|
Вложений: 5
Отстрелялись. Дуплетная стрельба.
Награждение и результаты женщины Вложение 4646 ветераны Вложение 4647 С Вложение 4648 В Вложение 4649 А Вложение 4650 |
Вложений: 2
|
Корбан,
Прими поздравления Олег! Радостно видеть,что ты своим хобби занимаешься серьёзно. |
Я присоединяюсь к поздравлениям!
|
Олег, поздравляю! А поясни принцип подсчета результатов. Смотрю протокол и не могу понять.... ((
|
Я видел,как и в каких условиях пришлось стрелять,Олег молодец!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Сегодня на СК "Вепрь" состоялся турнир посвященный дню Победы среди охотников и спортсменов Областного Общества!
Спасибо руководству общества и лично Муравьёву А.Р. за этот турнир! Призы участникам, привлечение к стендовой стрельбе молодёжи, популяризация среди охотников культуры стрельбы и безопасной техники обращения с оружием! Вообщем, молодцы! Отдельно хочу отметить прекрасную стрельбу охотника из с.Кошки Ерошкина С. отстрелявшегося с результатом 28 из 40 и поразившего 13 мишеней из 15 в упражнении "охотничий скит". Молодец! Ну и небольшой фото отчёт: Построение Вложение 4705 У охотников и на стенде, главное маскировка :) Вложение 4706 Жара, все спасались от солнца где могли Вложение 4707 Молодёжь на подходе! Вложение 4708 Кубок охотколлективов опять уехал в Тольятти! Вложение 4709 |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot