![]() |
ммм, ну тогда интересно. Надо взять на заметку. спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На любой вкус.)) Цитата:
|
Сергей Александрович, Вы то же дробь пересыпаете, я так понял... А как вы эту "муку" готовите... Чем? Из чего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем привет...я сам патроны заряжаю с 13 лет...и как можно 2ю дозу положить..не пойму..даже если и засыпал..то пыжи выше..и дробь не помещается..да и на толкушке у меня зарубки стоят
|
сегодня приехал с 32.навеска 1,75 на 32...будем тестить)
|
Вложений: 1
Ну вот и доработал я свой станок Лии... Из проделанного: риска на формирователе звезды, установка колокольчика для конуса, что бы в п/а не было проблем с утыканием патрона, сфрезеровал 0,8 мм с окончательного закрытия звезды! Фото было и стало прилагаю! По моему не плохо... Ну теперь тесты)))!
|
Вот ещё стало
|
Ну а это позорный первый опыт)))))
|
Выложу ка и я свои труды. На удивление первый опыт более или менее нормальный.
Это фото первых патрончиков. Слева покупной, справа два самокрута. Да, забыл. Станок УПС-5 и закрутка (спасибо voller), палец 16 К (спасибо marss), матрицы Велконт купил в Охотомании. |
Цитата:
|
Медведь 25, обманул я тебя маленько, не срезал трубку, а сточил места крепления скобы. А вот здесь все наши первые "юзанья" этого станка
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, это точно. Отстрелял 5 штук, 2 почему то еле пыхнули, дробь вылетела метров на 5, пыжи упали на 2-х метрах от меня. 3 штуки пальнули норм, но не сгорает почему то весь порох.
Снаряжал: Сокол - 1,75 гр, дробь 28 гр. прокладка на порох картонная, потом 3 войлочных пыжа, картонная прокладка и сверху дробь. Вот накрутил еще с разными навесками 15 штук, завтра испытания. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Используй вместо прокладки картонной и валенка - отрезанный обтюратор от пыжконтейнера и пробку. Ну уж коли хочется старины - лучше рогатины ничего нет. Сергей!!! Я не твое сообщение хотел процетировать!!!! Нечайно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Нынешний" Сокол, из своей практики, хорошо показал себя на пыже Диана с обтюрацией от Игоря (Рязань) РО, за неимением можно взять от биора Феттер/Гуланди Н-18. Выгарает полностью, почти полностью. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несколько зернышек дымаря и ... Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно людям нравиться заниматься онанизмом, или ооочень много свободного время.....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А латунь гораздо душевнее чем стреляный пластик переснаряжать. ИМХО. Эксперименты с навесками я для своих ружей давно поставил, качество выстрела меня устраивает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те что снарядил на КВ-209 бьют нормально, но порох горит очень плохо, в стволе даже остается несгоревший порох. Цитата:
Сегодня буду разбирать все патроны собраные на жавело, благо их всего штук 15 |
Цитата:
Цитата:
|
Гильзы старого образца Рекорд, под жавело. Их больше не буду использовать. Буду копить теперь гильзы под КВ-209.
|
Цитата:
|
Цитата:
Frenk001, Обратитесь к Voller-у, если не ошибаюсь, вы его знаете. Он все вам подробно разъяснит, где, что, как.)) |
2,2 сокола это для 12 К, у меня 16К, тут такие навески пагубно влияют на ружбайку.
Voller дал на пробу порох рекс-2, говорит хороший порох, верю ему. Сначала побаивался снаряжать им, уж больно капризный, но что-то сейчас прям тянет опробовать. Гильзами обзаведусь и займусь делом. |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot