![]() |
мне тоже так показалось ...
|
Сейчас отзвонился мой разведчик с полей.Подтвердил наличие гуся,определено направление пролёта.Поедем искать присады.
|
Вячеслав222,
Ну как там. гусаки не появились? Вроде с сегодняшнего дня потепление передают, с попутным ветерком для гусей...))). Вчера изъездили весь безенчукский район - гуся нет. (видели всего 5 штук.) |
Антон Саратов,
Как дела с гусем у Вас? |
kwadrat,
Сижу жду,чибис повалил,гуся пока нет.Одна стая за утро стороной прошла. |
Цитата:
|
с утра прокатились по местам боевой стаи, прошло 2 небольших стайки без намека на присаду, так что пока курим бамбук.
P.S. Народ, зато как клёво то, солнышко, жаворонки с соловьями заливаются. Огарей видели, чибисов, сурки бегают, ляпота :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только вернулись с полей.
Были с 5 утра до 9 утра, только сели в скрадок, поднялась стая гуся с поля голов 30-40. За всё это время видели 12-15 стай гуся на разных расстояниях. А утки просто море на каждой снежице голов по 100 сидит. Будем окапываться возле этих снежиц. |
это где такие снежницы?
|
Тоже сегодня в полях мотался.. гусем не пахнет, но-поле присмотрел....
|
Всем привет!!!!! Смысл поля, если гуся нет????????????
|
Охота на гуся
Сегодня с поля. Работа.Други остались. Гусь пошел уером небошими стаями вечром больше 100-150голов. Район Пестравка. С кампом на вы.
|
Сегодня видели гуся над Тольятти.. радует... маршрут мне его известен, не зря бензин катал....
|
Цитата:
|
Только звонил полевым командирам. больше-черниговский р.он. гусь мал-по-малу попёр.... окопались...
|
Цитата:
|
Граница Пестравка Б.Глушица.
|
Только, что с поля, тишина, но днем видел две стаи 6 и 11 голов, уже хоть что то, может еще не все потеряно!?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
утро шестого дня...
НАКОНЕЦ!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Слав чё пошел гусь? или так... случайно налетели...
|
Сижу четвертый день в районе Кинеля, видел только на горизонте. Сегодня в небе дымка и ничего не видел... Где пролет?! Что-то мне кажется, что гусь мог проскочить...
|
kwadrat,
гуся нема )) и воды тоже, всё что было после зимы в полях, уже высохло, в общем вот так. |
Цитата:
Тут донеслось "Га-гак" и появился косяк,голов 20 примерно,этот крендель взлетел и к ним,догнал,что-то им сказал. Гуси пошли своей дорогой.Я подумал всё,шанс упущен.Корил себя,что не стрелял.Вдруг из стаи,которая уже была на приличном расстоянии,вывалился гусак м повернул в мою сторону.Прямиком,без облета,сел опять к подсадным.Посидел,мне показалось вечность,как крикнет.поднялся и на меня,ну держаться небыло уже сил.Один выстрел- один гусь. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вчера и сегодня до обеда были в полях, гусик зашевелился. Мечется немного на разной высоте. С вечера нашли приличную стаю. Почти всю ночь закапывались и есть результат. Одна стайка на манок и профиля зашла без облета и села в профиля в 15 метрах, 4 выстрела и ни один гусь из этой стаи не пострадал. Но четырех приземлить все таки удалось, три белолоба и один серый. На фото только три, на четвертом телефон разрядился. В общей сложности за три часа было шесть налетов, если бы меньше кое чем щелкали было бы больше трофеев. Всем удачи на охоте!
|
Обновились треки, похоже гуси еще не прошли, один подошел к самарской области
|
Только сейчас из полей. Большечерниговский/Перелюбский районы. Жили в полях три дня. Ставили профиля на кукурузу. Результат - ноль. Гуся почти нет. Складывается впечатление, что летает три-четыре стаи. Очень расстроились. Даже не знаю либо "еще не пришел", либо "мимо пролетел". Сейчас реально добыча гуся больше фактор везения. С прошлыми годами не сравнить. Кому повезло - с полем.
|
sidak,
левый берег высох, в Калининске и лысогорском районе воды нет, в базарном может и есть, я там не был. |
Антон Саратов,
про гусей что скажешь? |
За вчерашний световой день видел 5 стай голов от 20- 50. 3 до обеда и 2 вечером во время заката. Хоть ветер вчера был приличный весь гусак шёл на приличной высоте. Зато пока шёл вечером уже в темноте к машине с баклужины насчитал по пролёту стай 7 . И это не считая одиночек . Вся птица тянет в сторону Волги.
|
Цитата:
|
Спасибо дядя Коля.
|
Только что узнал в Татарии тормознули с охотой на неделю.только паренек оттуда.говорит гусь идет толпой и утки намерено.как что вот так господа.там видно заботятся об охотниках.
|
сегодня встретил мужиков расставили профиля ждут гуся. утка есть!!чирок гоняет и кряква.. вечером 6-9 гусей видел шли высоко...!
|
Да-а-а-а-а. Наконец то завтра в поле, пипец всему гусю.
|
Удачи всем на выходные
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot