![]() |
Там выживают, а не живут. Давайте называть вещи своими именами. Полстраны работает за рубежом, остальные с огорода и двора кормяться, благо климат и земля позволяют.Причем сдесь Киселев моя не понимает.
|
Тогда объясню.У них нет нефти и газа,в отличии от нас.За счет этого мы существуем. Старайтесь жить своим умом.
|
Цитата:
|
Я живу своим умом.Вам ничего открывать не собираюсь.Сами читать умеете, интернетом вот пользуетесь.Познавайте,анализируйте!
|
Так я и анализирую. Страна ведет две войны, причем за свои интересы и на чужой территории, держит границу на юге, в своих интересах. Разумеется жить стало хуже, санкции конечно, куда же без них. Это я повторяюсь, для Вас специально.
И Вы в пример ставите страну, где промышленность в глубокой яме, население работает за границей, правительство ворует наш с вами газ. Ну да, огородничают и что? Власть законноизбраная узурпирована, в стране анархия.Вы меня удивляете. Это как бэ на пятую колонну тянет, не? |
Приехали родственники с Крыма-отдыхали там.Да народ там очень рад что с нами воссоединился.Говорят 20 с лишним лет они были забыты ...А сейчас все вот налаживается-вложения с нашей стороны идут.Одно меня только настораживает-помню те времена когда Республики наши жили , как в шоколаде-вся Россия на них работала.А у нас помню все по талонам уже было.Помню тут народ за пивом давиться.А в Белорусии-все в магазинах было , да ещё и сортов разных-это были 80-е.Все надо с умом делать и не ущемлять нас россиян.
|
Никакую страну в пример не ставлю.Войнами отвлечь народ от насущных проблем это старый испытанный метод.А Вы продолжайте жить в стаде,я Вас не осуждаю.
|
Впишу пару строк о пропаганде. Друзья! Пропаганда в принципе вредна для душевного здоровья. Причём любая. Хоть исходящая от нашего горячо любимого правительства, хоть от оппозиции, хоть импортная-забугорная. Цель пропаганды завоевать умы людей для достижения своей (повторюсь - СВОЕЙ!) цели. При этом проблемы индейцев шерифа не е.ут (волнуют). Как говорил классик устами профессора Преображенского: "Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет." :) Всем Бобра!
|
Для прошедших 90 -е в уме и сознании Пропаганда ,любая,не страшна
Они просто помнят и приобрели иммунитет на ложь А лжи в наше время предостаточно, достаточно просто посмотреть внимательно на окружающии нас мир Беда в том что за шорами суеты и работы анализировать многие разучились |
Цитата:
Цитата:
И если бы Крым не прикрутили, сидели бы там пиндосы. А хохлы хотели воруя наш газ, имея за транзит, плясать под дудку штатов. Хитрожопые, хотели сразу на два .... Сесть, ток так не бывает. Я смотрю Вам об'яснить ничего не возможно, а думать не Ваше....извините. |
ПРОПАГАНДА сродни ВОСПИТАНИЮ. Если Вы сами не будете ВОСПИТЫВАТЬ своего ребёнка. Его воспитает улица, друзья, интернет и какой-нибудь дядя. Если государство не будет ВОСПИТЫВАТЬ свой народ - это государство не имеет будущего.
Назовите хоть одно государство где бы не было ПРОПАГАНДЫ-ВОСПИТАНИЯ. |
GYKTY_87, вот только не стоит мешать тёплое с мягким. :) Пропаганда направлена на формирование общественного мнения о различных событиях/фактах/социальных явлениях и, как правило, охватывает широкие людские массы :) стремясь навязать им определённое необходимое распространителям/инициаторам пропаганды мнение.
Воспитание же, уважаемый GYKTY_87, это процесс формирования личности. А вот на личности уже неизбежно собираются в социумы (людские массы :) ) и эти самые социумы подвергаются воздействию пропаганды. |
Вы определение ПРОПАГАНДЫ явно взяли из ВИКИПЕДИИ. Ключевое в Вашей фразе НАВЯЗАТЬ ИМ!!! ПРОПАГАНДА- от лат. propaganda — подлежащее РАСПРОСТРАНЕНИЮ, т.е. популяризация и распространение политических, филос. религиозных, научных, художественных или иных идей в обществе посредством устной речи, средств массовой информации, визуальных или иных средств воздействия на общественное сознание. Мне вот это определение больше нравиться.
P.S.Привитие правил личной гигиены и использования мыла перед едой является ТОЖЕ ПРОПАГАНДОЙ и ПРОПАГАНДА ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ! |
Лень с Вами спорить. Да и смысла не вижу. За сим откланиваюсь.
З.Ы. Как поётся в песне одного известного современного исполнителя: ЗОЖ - это 3,14здёж. :) |
Мне тоже уже надоело бодаться со stress.Таким твердолобым детям нынешнего времени что то объяснять это зря тратить своё время.Они всё равно ничего не поймут!
|
Это поколение 90-х. Отсутствие настоящего образования и много , очень много понтов. И это не их вина. Времена не выбирают. Это проблема государства в будущем. Лет через 10 их поколение будет у власти. Ох и тяжко будет.
|
Для разрядки напряжённости. Почитайте. Если это правда и мы реально ПИНДОСОВ так нагнули-повод выпить горькой!
|
Пример "ПОДЛОЙ" Российской ПРОПАГАНДЫ. Киселёв тихо в сторонке курит и ногти нервно грызёт.
P.S.Стыдно за ПРОПАГАНДУ не стало? Мнение не поменяли? |
Вложений: 1
Честным людям и стыдиться !?!
|
Цитата:
Ладно, резвитесь революционэры, удачи:-) :-) :-) :-) :-) Не просрите Родину, как 100 лет назад ! |
Кому-то покажется эта статья интересной." Ещё раз о России и «Совке»".
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А нынешние "орлы" типа Вас,только с украинской стороны,выглядят приблизительно так.
|
Ну Вам лучше знать как оне выглядят, Вы же один из них:-) :-) :-) :-) и провокатор профессиональный и революционэр:-) :-) :-) :-) если что в 404 мазанка с возделаным огородом Вас ждет, фсе это поняли, неугомонный Вы наш:-) :-) :-)
|
Ещё раз убежаюсь-с сявкой нет смысла дискутировать.У него просто нечем понимать,хлебает из корыта и ладно.
|
бентя,
Что вы себе позволяете? У вас вообще совесть есть? С Вашим возрастом очень не красиво так себя вести. Зачем Вас на форуме держат? Ума не приложу... Одного троля убирают с форума, два приходят, так что ли... |
Как говорит один мой очень умный друг: "политическая ориентация, что здоровенный хер, классно его иметь, но не обязательно им тыкать в лицо первому встречному". Товарищи! Понятно, тема про политоту и про выпуск пара. Но уже сколько тут забанненых, что форум потерял охотников-участников и только на почве раздельных мнений про политику перекатившихся в ругань и дальнейший бан. Хоть кто-нибудь кого-нибудь тут убедил в свой политической точке зрения? Нет лишь ругань и холивар, ну вы чего? И так на форуме не слишком много участников, так и теряем в подобных схватках.
|
Медведь,а поведение оппонента значит нормальное,а такие как стресс не тролли?
|
Цитата:
Успокойтесь, задорный вы наш, не перевозбуждайтесь, вредно. Вам еще работать, агитировать, режим шатать, революцию делать:-) :-) :-) :-) |
Когда спор переходит на личности, это уже не спор и не поиск истины, а банальная базарная драка. Помиритесь. Стыдно должно быть всем!
|
Я совсем не ваш,я свой собственный.А вам ещё хл***ть из общего корыта и брести, брести в стаде...
|
Замечу,не я первым перешел на личности.
|
Да я и не ругался. Какой то революционер нервный пошел- корыто, сявка, стадо, фотками кидаеться, чет про образование и возраст буробит. Стыдно, а еще в очках наверное...
|
Цитата:
P.S. Я без личностей! Всё в рамках приличия. |
Цитата:
До СССР была Великая Россия-без всяких революций жила и территориями прибавлялась! Сами же коммунисты и просрали все, что сделали руками народа! Посмотрите какая сейчас у народа задолженность по зарплатам идёт-уже 3,5 миллиарда.А нервы и терпение у людей не резиновые А вы все тут талдычите о своём. А своровали как Голикова доложила верховному уже триллион !!! |
Я вот тут статьи выкладываю периодически. Вы бы ради интереса почитали. И не писали бы ерунду. Вы ещё за Николая 2 на груди рубаху порвите. Коммунисты из отсталой аграрной страны сделали за 20 лет великую индустриальную державу. Чем гордиться России до революции. Тем что она половину мира хлебом кормила? А всё технологичное оружие,самолёты, танки, станки закупала на западе, кроме сабель и сёдел для лошадей.
P.S.Про Голикову не понял. Это кто? |
Да Господи! И флаг им в руки. Лично на мне это никак не сказалось и мне на это глубоко плевать. Воровали, воруют и будут воровать. Хотя статья вызывает большие сомнения в своей правдивости. |
Ну вот и о чем с вами говорить, если вы не знаете кто у нас сейчас работает на ключевых постах)))
К вашему сведению и второй бы мировой не было, если бы революции не было, которая всю армию изнутри разложила, а ведь мы тогда почти победили немцев.А пришедшие коммунисты ещё и подписали унизительный для нас договор. А насчёт техники и сейчас все закупаем-посмотрите на чем народ ездит на дорогах))) |
Цитата:
А отсталой и аграрной ее сделала Великая Октябрьская. И Сталин просто ликвидировал разрыв с индустриальными державами. Ценой очень дорогой для народа. А Вова Ленин вообще дел наворотил, Бресткий мир, Гражданская война. Вон и предыдущему оратору лавры Ильича покоя не дают.:-) :-) :-) :-) |
Цитата:
А мне в отличии от Вас-за державу обидно!!! При наших природных богатствах-народ нищает день ото дня! А почему-потому-что кучка олигархов всем владеет-приближённых-вы наверно один из таких.? |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot