![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если хоть чем то помог форумчанину - и то уже приятно! С полем! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Хоть и морозно дома не усидели, собачка гоняла двух одного заполевали, фото не айс пока собу ждал сфоткал как есть после выстрела, дробь двоечка
|
Цитата:
|
Я сегодня тоже был в полях. След нашёл давольно быстро(минут через 15). Это меня и подвело. Думал что придётся ходить-распутывать. А он вскочил из под первого же финика и в скошенный подсолнух. Дистанция метров 80.Стрелять смысла не было. Поступил как недавно учили на форуме-дал ему спокойно уйти. Сам решил сделать кружок в дальний угол. Потратив на это чуть больше часа и ни чего не найдя решил встать на гонный след. Но тот поднятый мной заяц сделав круг км 2 вернулся почти к месту лёжки перебежал через асфальт ушёл в свои любимые заросли осоки . А там его искать бесполезно. По дороге назад поднял стаю голов 20 куропаток.( и где они были осенью),облизнулся как кот и побрёл к машине. Мороз сегодня был приличный-23 и ветер. Даже в балаклаве морда лица мерзла. И фотик замёрз-хотел лёжку заснять, а только объектив вылез и всё кирдык.
|
Вложений: 1
Всем привет! Два дня по три часа охотился - сразу скажу, зайца не добыл, но нагляделся на год. В субботу, быстрый подъем в десяти метрах- быстрейший флеш на грани технической возможности оружия ....но ни одна дробинка не прошла через плотные кусты, обошел заросли...не смог найти гонный след-
их оказалось пять и три лисьих - то есть пока шёл, зайцы от меня валили как хотели. Сегодня полное повторение- поднял семь, но выстрелил только по одному и снова по кустам и тростнику. Но очень радуюсь количеству зверя, давно такого не встречал... всем НПНП. Ниже фото - это по дороге на охоту- 300 метров от жилья. |
Цитата:
А потом эпидемия ,предположительно гепатит локальный и заяц стал редок Безенчукские подтвердят |
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot