![]() |
Цитата:
я лет 20 пользую сокол, а все другое очкую...комплексы наверное:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Бенелли уже под тысячу настрелял только папковыми -проблем нет. Все гильзы -Петра дубрава.
|
Цитата:
Интересен именно практический опыт использования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в 2004 году у них напрямую ну очень много прикупил, была такая возможность. Вот теперь меняю порох, обрезаю край гильзы и обычной закруткой возвращаю в первозданный вид. Бенелька уже года четыре жуёт и не жалуется круглогодично.
|
Цитата:
|
Цитата:
не качественно запрессованы донные пыжи. При выстреле, прослабленный донный пыж выходит из своей посадки, до половины, а иной раз и до среза гильзы. Таким макаром не исключина возможность затяжки донного пыжа и в ствол... Но если у вас имеется привычка заглядывать в ствол, после экстракции стрелянного патрона, то конечно все будет нормально и без драматизма.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрады, подскажите.
Купил сегодня вот таких бк пыжей Они же без обтюратора? Под них обязательна пороховая прокладка или можно прям на порох ставить? Пыж как то не плотно входит в гильзу, свободно пролетает. Вроде бы не должно быть так. |
Цитата:
А чтобы пыж заходил плотно в гильзу и собирал по пути наэлектролизованный порох, необходимо обтюратор немного "раздавить" в диаметре. Дробь засыпается сверху пыжа, так же без всяких прокладок. Если биор подобран верно (по высоте), то после засыпки дроби, до среза гильзы должно оставаться 11- 12мм, под закрытие звездой. И 6мм под закрутку. По этим двум сылкам все подробно и поэтапно (в анимации) показано, с нужными размерами при подборке и закрытии, под звезду и под закрутку. Чтобы просмотреть необходимо нажать кнопку "pley". |
ХЗ, что-то мне кажется не надежно все это)) А если я тонкую КП поставлю, хуже же не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так номер:
|
комрады, подскажите, где можно поштучно прикупить капсуля ЦБ ? Надо штук 10 на пробу. Те что дома лежат, боюсь использовать, вдруг выйдет как с жавело.
|
Все обсуждают про снаряжение, а я вот давеча разбором занимался ))
досталось в наследство штук 50 самокрутных патронов. Заряжал бывший МВД-шник, т.е. теорию и оружие должен знать, но не все так просто оказалось. В основном 7 и 5, казалось бы, для бабахинга пойдет. Но червяк внутри знает, что могут быть подводные камни, был уже опыт )) И точно, навеска пороха Сокол от 2 до 2,8 гр. Дроби от 24 до 42 ))) Берегите себя, не стреляйте не своими патронами )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почитайте про давление и скорость |
Цитата:
гильзу выбивал из стволов Цитата:
как в байках, "я говорит по ней бабах, она аж в полете перевернулась" )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите сколько на 16 К прибавить в порохе Сокол на зиму? 0,05 гр нормас? Если на лето 1,8 на 28 дроби, то на зиму 1,85 на 28 дроби?
|
Цитата:
|
Пулю Полева-6 рекомендуют снаряжать на Соколе. А кто-нибудь снаряжал ее на Сунаре 35(других)? Есть ли смысл экспериментировать?
|
Вложений: 2
Пульки для крайней охоты собраны на Соколе, с навеской пороха 2,3; 2,35; 2,4 - для экспериментов в том числе. Вес пули 37 грамм - Полева ППШ:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Синие???? они пластик или??? 2) Это её название?? |
Цитата:
|
Цитата: