![]() |
Помогите люди добрые не могу наити как заказать путевку через портал гос услуг по Оренбургской области.
|
Подскажите, может кто сталкивался. Друг не смог пройти медкомиссию на продление разрешения, т.к. стоит на учёте у нарколога (лишён водительского удостоверения), Как решить вопрос?
|
Цитата:
Причем тут алкоголь и наркота? Крайний раз когда в наркушке анализы сдавал, спросили, лекарство не пил на кануне? Ответил, что алкоголь употреблял, на что сказали, что это пофиг. |
Цитата:
За алкоголь и наркоту один врач. И вопрос решается либо через большие бабки(чтоб раньше сняли с учёта - криминал) либо ждать погашения срока. |
Цитата:
А учет снимается когда срок административки выйдет чтоль? |
Друзья, чучел из Самары в Сызрань захватить бы кто поедет, сезон на носу...
|
Дим во вторник на следующей неделе поеду. Если раньше не заберешь могу захватить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сдаю на оружие и спасателя, экспресс тест в течении 20 мин, после этого к врачу, у них даж компа нет.... Если ток в регестратуре проверяют? Но там ценник божеский будет)))) На водителя осенью сдавал так же в другом месте... |
Цитата:
|
Цитата:
Денег хочет, вопрос сколько? Изучать НПА, а далее по обстоятельствам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ну я не успел опять! Может кто поможет, Самара - Тольятти?! Чучела надо забрать... По трассе перехвачу без проблем... Хоть для всех Тольяттинцев!
|
Цитата:
|
Да, в следующий вторник. Только желательно по Самаре поменьше кататься. А то и знаю плохо и дрог там нет.))
|
медведь-позвони мне в четверг...возможно поеду через самару
|
Завтро поеду тольятти- самара(икея)- тольятти
|
чего там по наркологии?)
|
Цитата:
Ему нужна справка в форме 046 для олрр, но нарколога он пройти не может, так как он на учете |
Макар,
пупок, КеШмАн, Вот же закон подлости))))... Мужики спасибо, все решил, нет нужды мне ехать в Самару! Прошу прощения за беспокойство! |
Цитата:
|
Ребята Тольяттинцы, нужна ваша помошь, в осмотре гбо на машине у вас в городе, хочу себе воткнуть в уазик, может кто сможет . Тел продавца 89198078263 сергей, буду признателен)
|
Ребят, ищу работу. Если готовы предложить, с удовольствием рассмотрю.
Имею навык делового общения, не конфликтный, стрессоустойчивый, легкообучаем. Последнее место работы: Управляющий опт-розничным магазином, помощником по развитию бизнеса. До этого, руководитель торговых представителей (супервайзер). Долгое время работал торговым представителем, менеджером, начальником участка по строительству (по направлению-огнезащита). Готов рассмотреть предложения: Тольятти,Самара,Сызрань. Пишите в личку. |
Цитата:
|
Во вторник как и планировал еду в Самару. Там буду к 8.00. в калинина.
Кому что надо звоните 89372341700 Олег. |
Цитата:
|
олрр на динамо знает кто номер телефона и режим работы?
|
Цитата:
|
Парни привет.Нужен установщик "вин рар"или"вин зип".Пытался найти в "инете",пришлось делать откат системы.У кого есть? Система "вин 7 32 бит".скиньте на эл.почту.
|
поставь 7zip бесплатный и поддерживает все архивы
7-Zip works in Windows 10 / 8 / 7 / Vista / XP / 2012 / 2008 / 2003 / 2000 / NT. There is a port of the command line version to Linux/Unix. |
Дим,без вирусов? А то ща навтыкались всякие " Алавары" с "майлами", блять,задолбали ети гандонв,что в установщики всякую дрянь вшивают.
|
пол страны давно на 7 zip сидит ))
вместо РАР-ов и ZIP-ов |
Кто в Тольятти занимается автомобильными кондиционерами или кто подскажет где заправить фрионом кондер(кроме официалов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заеду обязательно. |
Всех приветствую! Из Тольятти (новый город) в ближайшее время никто в Самару не поедет???
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot