![]() |
Цитата:
А сколько умных людей эмигрировали из России после революции.... |
Кратко. Великая Отечественная была неизбежна. Так как противоречия на международной арене создались такие, что война была неизбежна. Революция произошла потому, что Николай 2 ПРОСРАЛ великую державу, а так же свою жизнь и жизнь своей семьи. Имея при этом АБСОЛЮТНУЮ власть в самой большой стране мира- в Российской Империи. Временное правительство ПРОСРАЛО возможность взять власть в свои руки потому, что не нашлось настоящего мужика с яйцами, который не побоялся бы ответственности за судьбу ИМПЕРИИ. И в 17 году отказались от власти. А большевики просто подобрали власть над Великой Империей , как грязную, никому ненужную половую тряпку с пола. Иначе бы России сейчас не было бы. Только в истории память сохранилась бы.
|
Цитата:
Это величайшие люди в истории нашей страны и планеты. |
Вы хотя бы эту статью прочтите. Потом выводы делайте.
И эту. Но до конца. В них много букв. Но напрягите мозг и соберите волю в жменю , что бы заставить себя дочитать. Вот только не надо про ПРОПАГАНДУ! Это статс цифры. |
Про ГАЗПром!!! Смешно.
Про ДАТСУН видел и другое тоже. Без комментариев. |
Цитата:
|
Всё же как сильно Вас задело упоминание пропаганды. Вы теперь стали часто упоминать её в своих сообщениях. Причём неосознанно то защищаете её как безальтернативную необходимость, то открещиваетесь от неё пытаясь нас убедить в достоверности предоставленных Вами ссылок на статьи. Отсутствие единой линии отстаивания своей точки зрения заставляет меня предположить, что Вам просто хочется подискутировать на тему политики находясь на стороне официальной власти, но в аргументах Вы сами ещё не до конца разобрались.
|
Цитата:
. Цитата:
А теперь ответьте на вопрос, как страна почти победившая заключила Бресткий мир? Создается впечатление что Ваша история начинаеться с октября 1917г. Насчет Сталина Вы правы, он вырулил, вывел страну из разрухи и поднял промышленность. Но как страна встретила 41 год?Танки г...., самолеты г.... Да, наш народ совершил подвиг, но какой ценой? Ведь все чем побеждали выпустили по ходу войны, в чистом поле. А теперь задайте себе вопрос, а нужен ли был великий октябрь? |
История не терпит сослагательного наклонения. Какой смысл говорить о том, что было бы если?... Всё уже случилось. Нам остаётся проанализировать события прошлого и постараться не допустить выявленные ошибки повторно. Наше государство большая сложная неповоротливая машина. Но по другому устроить власть вряд ли получится - страна огромна. :) И всем жить хорошо тоже светит. Хотя бы потому, что человеку всегда мало. А вот жить лучше, чем другие страны, тем более что мы обладаем такими ресурсами, мы просто обязаны. В этом и состоит задача государства: защитить территорию и создать благоприятные условия для жизни граждан, а не отдельных лиц.
|
Цитата:
И еще нас очень мало, реально мало. И две мировые и гражданская очень этому способствовали. |
Цитата:
|
О революции сейчас могут думать только три типа людей. Предатели, но пусть они помнят о том, что предателей ни кто не любит и участь их практически всегда незавидна. Те кто хочет в мутной воде поиметь себе выгоду - эти пусть помнят, что революция пожирает своих детей. И идиоты. Ну а с этими персонажами и так всё ясно.
|
Парни,я вот в этой теме не всегда присутствую и участвую тем более и того меньше. Читать ее начал уже через один-два поста... Но вот вопрос у меня назлел к особо здесь зал.пающимся людям... И которым ненравится наше руководящее звено,нашего государства.Вам по сколко лет то ??? Такое мнение складывается,что в период 90ых вы валялились в люле и сосали сисю у мамы а щас неожиданно подросли и алга в политику. Это я к тому,что не жил кто в 90ые и тот,кто не знает,как тогда от голода загибались и одеть было не хер,ща понты тут колотит левые про политику неправильную и херовое правительство. Угомонитесь наконец то. Как жили тогда и как живем сейчас ??? Да только спасибо надо сказать Путину и правительству. А то что это правительство не идеально,так и до столба можно до.баться,мол стоишь не там и не так .
|
Цитата:
Самим то не смешно? А третьи , так называемые идиоты- А может это именно те ,которых довели до краиности, и им просто ну,нечего терять? |
Цитата:
Почитайте. Это про внешний долг, подросший со 178 млрд. в 2000 г., до 525 млрд. к 2017 году. Раз уж он так для Вас важен))) Надо же, меня забанили за цитату вашего словечка. И кто же это мог настучать модерам))) |
Цитата:
Уверен Вы ошибаетесь))) |
Вас уважаемый не Дмитрием зовут? Риторика та же:-) :-) :-) :-)
|
нее, тот перерос же формат!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, ниче так, судя по старту и этот перерастет скоро:-) :-) :-) :-)
|
Цитата:
Здесь как и вибере сплошь провокаторы А мы ведемся, наивные Форум и так превратился в купи -продай лидеры сообщении Кол-во отчетов резко уменьшилось и многие знают почему и из за чего |
Алекс09,
Вам самому то не смешно? Купи-продай - все же для нас, для форумчан... Очень удобно. Провокаторы это Вы лично, Алекс1 и одного ухаря уже нет. Какие отчеты то сейчас писать? И, кстати, отчетов увеличилось, весна показатель и прошлая осень! Межсезонье сейчас, для сведения! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перерос он нас:-) :-) :-) :-) ушел:-) :-) :-) Кста, не расстраивайтесь за бан. Меня то же банили и ничего. |
...дааааа ребята, а пить то с вами, ОПАСНО!!!!)))))
|
Цитата:
Я за справедливый БАН! |
|
Цитата:
|
|
|
воруют те кто призван бороться с коррупционерами .и этот пример мелочь .сегодня все кто хоть как то к бюджету прикасаем - воруют и пилят. а с людей поднимают налоги. и этот верховный все это прекрасно знает.а сделать ничего не может так как вокруг него свои такие же и начни он чистку останется без поддержки и его выпинут.поэтому как может поддерживает военных и мвд фсб себе защита да и того гляди нато и как его там комитет 300 глобалисты задавят всю нашу верхушку и поставят страну под свои интересы....патовая ситуация
|
|
Интересная статья. Может кого-то заинтересует. Эта тема "Власть и Народ". В статье про власть и искусство. Думаю это всё рядом.:
|
Интересное мнение. Это точно все рядом:
"Сколько угодно может Путин фотографироваться с голым торсом, упиваться заголовками иностранной прессы, называющей его "диктатором", "тираном" и "авторитарным лидером", убеждая мир, что всё ещё может. На прямых линиях поддерживать образ крепкой руки, много говоря о наказаниях проворовавшихся чиновников и обещающая разобраться. А потом в Ростове, в крупном городе, поджигают целый район, оставляя сотни человек без жилья и подвергая их жизни опасности. И делает это не упоротый религиозный фанатик, а крупный бизнес, срощенный с властью, который даже и не скрывается, а в открытую угрожает жителям расправой, если они не покинут свои дома добровольно. Потому что "сильная рука президента", движение пальца, которого боятся все госслужащие, есть только по телевизору. А в обычной российской жизни, где поджигают районы, зная, что за это ничего не будет, есть только созданная за 17 лет "крепкой рукой" система тотальной коррупции с ценниками на всё: на поджог, на отъем, на убийство. И вот этот показательный огненный акт в Ростове, демонстрирующий безнаказанность, можно считать началом предвыборной кампании – "я вам разрешаю всё, а вы мне – ещё шесть лет и виноватые глаза, при извинениях за невыполненные президентские указы" (c) |
Да,можно констатировать,что в борьбе с коррупцией побеждает коррупция.
|
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot