![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потфартило с комплектиком:good2: на мой взгляд - пуля отличная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поделюсь мнением о походе в охотхяйство, г-н Дорофеев не хочет и не может признать того что принимает помощь от комерсов , дали неделю что бы он по бумагам решил что там нельзя охотиться, нужна нам поддержка так как включился админресурс , после праздников можно будет встретитьься где и обсудить . пора ломать систему
|
Так надо вопрос глобально тогда ставить, ведь запрещают охотить не только там, нельзя еще в Печерских садах (Красном лесу), Троицком, Раменском, это только то что на ум пришло.
Вопрос надо ставить нафига нам такое хозяйство которое нифига ничего не делает, зверя нет от слова совсем, бабло только гребет за путевки да взносы? Я походу крайний год членствую в Сызранском охотхозяйстве. |
А рыбалка по СООиР билетам что дает.
|
ничего, от наличия билета рыбы в садке не прибавится
|
Ребята,всех с Новым Годом.
|
Цитата:
|
Народ, у кого хронограф есть, нужно замерить скорость патрончегов на новом порохе, займет +- полчаса, заеду отвезу-привезу :)
|
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ , НЕПОДСКАЖИТЕ НОМЕР ИЛИ АДРЕС В СЫЗРАНИ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ШКУРЫ ВЫДЕЛОВАЕТ
|
Всем доброго здравия. Как дела по рыбалке.Впаньшино был кто.А по белой рыбе зимой кто нибудь увлекается,ато все окунь да судак.
|
Был третьего на сызранке сороги поймал 1,5 кг до этаго 3,5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чью шубу выделывать собираитесь,
|
Цитата:
|
Всем привет!
Ищу щенка гончей, документы не нужны. Если у кого что-то есть на примете - пишите, можно в личку. |
Доброго здравия,куда все делись,что нового.
|
Привет, все замерзли..., я уже три недели на охоте не был, в пятницу надеюсь вырвимся.
|
Тоже самое,в субботу наверное закрываться буду.
|
Товарищи,в тольятти на пострелухи ни кто не собирается.
|
Всем здорово,скоро весенняя охота,а мест не знаю хотелось бы составить компанию,кому ни будь.утки есть,лодка есть,машина есть.Буду рад.
|
На рыбалку кто ходил?
|
Цитата:
А так после закрытия охоты пару раз сходим. Всех с ПРАЗДНИКОМ! |
Цитата:
|
На усе в оттепель напротив Мироново судака хорошо ловили. Морозы шарахнули тишина. ждемс тепла.
|
На гету ближе к уваровке уклейка в пол воды берет завтра собираюсью
|
Цитата:
|
Сам не был.Завтра собираюсь.знакомый ловит.
|
Щас был в обществе,взносы 1200 путевки гдето 1000,дороговато за 10 дней.
|
и идут они на, т.е. лесом, продлять не буду, путевки брать тоже
|
Цитата:
|
Они отработку 300р в стоимость взноса включили и ещё 100 р накинули!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не вышло сегодня,машину вскрыли уроды.
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot