![]() |
Цитата:
Этой весной было 20 путёвок на Волжское ОДОУ. Живу внутри угодий :) Расхватали ухари, :) конечно не досталось, не переживал, ездил в Черниговку и Кинель, у вас, понятно, ситуация другая и критично если не достанется. Пока есть лимиты на выдачу будут соревнования на скорость нажатия кнопок в 9:01 первого дня выдачи и толпа в коридоре Депа, набирание "на всякий, мож поеду" кучи районов и всеобщее осуждение при вскрытии данного факта. |
Цитата:
|
Ищу с кем... ?
Присоединюсь на охоту у кого есть место в авто и желание вместе поохотить на утку, куропатку... (и пушнина в т.ч.).
г.Самара "парк Победы" - по пути выезда из города через юж.ш., и кир.м. Есть чучела, забродники, палатка и пр. Выходные или будние дни. С ночевой, либо на вечёрки, на утрянки - легко! ... Звоните - договоримся, :) чем писать л/с. |
Цитата:
Чучела... Чучхела есть еще. |
Цитата:
|
Шумные компании НЕ ЛЮБЛЮ.
На охоте - я занят процессом охоты. На рыбалке - я занят рыбалкой. Каждому своё. Не разделяю иного подхода. |
Грех это над человеком издеватся.Все возвращается с лихвой не забывайте.Шаман -Дмитрий-они дальше котеджа охотиться врядли пойдут у них же забот полон рот будет ))))
|
Сегодня порыбачили удачно .Завтра на пушных прогуляемся
|
Но зелен виноград...
Пойдем или не пойдем - вам-то виднее... Завидуйте молча, други. На охоте охотой, на рыбалке - рыбалкой. А в мирное время чем ваши руки заняты? Шерсть на ладонях часом не выросла? ))))))
Компании (а с чего Вы взяли что шумно у нас?) Я вот лично вообще людей не люблю, а уж поучающих так и вовсе ненавижу... Такие дела. |
Цитата:
Завидовать тут Вам????Господи помилуй.Только удачи пожелать в охоте! |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot