![]() |
Цитата:
|
Цитата:
таких только могила исправит. |
Цитата:
|
На горе ,около 16 этажки.
|
Ущерб большой?
|
Как хочется на охоту .особенно на гуся. Прошлой весной ходил ни одного не добыл. Мож эта весна порадует
|
Цитата:
|
Подскажите где путевки в Паньшено брать .Мож телефон есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет паньшино, кто звонил? Как результат?
|
На авито есть информация про ОХ ИВУШКА!
|
Цитата:
Но чет я туда не хочу на весеннюю, отморозки на гидроциклах и лодках неадекватные. Кстати, заходил в Разрешительный отдел за справкой, на днях подал документы на зеленку через ГОСУСЛУГИ, мои доки уже в работе, сами ребята говорят им даже так лучше меньше писанины, да и руководство задачу поставило 30% через Госуслуги документооборот делать. Так что не стесняйтесь подавать документы, быстро и без гемороя. Единственно на каждую зеленку нужно отдельно заявление, или позвонить им и сказать скока штук, потому-что в бланке заявке пишешь 2, а они этого не видят. |
Куда брать,кто посоветует.
|
Цитата:
Цитата:
я б за волгу уехал, но в этом году облом. работа. |
тарелки колотить бум перед сезоном?
|
Цитата:
|
нет повода не пострелять. Тока куда? Вот ведь вАпрос?
|
Цитата:
|
Возьмите меня в отпуске сижу дурею.,Тарелки вам пускать буду,да и так по общаться.
|
от сызрани до тольятти не на много дальше чем от самары. отчего бы 9-го с охотниками не посоревноваться у кураева? участие 800р, патроны можно свои...
|
Цитата:
|
А тарелочки почем? Я бы взял штук 100.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, боюсь жены не поймут если 8 марта за их праздник не выпьем, а в апреле обязательно приеду, ну и желающих с собой прихвачу.
|
Цитата:
ну а воздержаться от сильного злоупотребления накануне, достаточно только одному из четверых, бедолаге водителю... :) :drinks: |
дело не в воздержании. Дима правильно сказал. Надо научится попадать, а потом по соревнованиям ездить. а то из ста тарелок штук 60 погибают от удара об землю ну а некоторые от смеха лопаются :-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и вапще я 9 работаю ))
|
Цитата:
|
в Самару завтра никто не едет?
|
Дим ты себе заказывать комплектующие к патронам заказывать не собираешься?
А то что то я все по истратил. |
Цитата:
Если чего срочно надо звони поделюсь. З.Ы. Завтра популять никто не хочет? Надо отстрел контрольный сделать )) Тока тссс, никому )) |
Как отстрел,удачно.
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot