А р т ё м |
07.10.2018 13:58 |
Вложений: 1
Сгоняли с Лёвкой по утру . Фотографироваться пришлось в парке на против восьмого квартала и вот почему. Идем мы втроем с собакой по полевой дороге и подлетает черная квадратная нива . Там молодой человек сообщает что охотиться тут нельзя, это частная территория . Ну что звонить куда следует?)))!! Вы говорит этих" штучек")), (показывает на тороках висят у меня две куропатки)стреляете ,а я их зерном кормлю. Мне их жалко . Я говорю а ничего что это угодья общего пользования?! - Я Вас предупредил !Я фермер и это мои поля они у меня в аренде. И уехал.((( Так все круто было и тут ... Ах ты думаю думаю говно.В голове заиграла мелодия из сериала "физрук"))) Настроение испортил так еще хозяином назвался там где я шесть лет охочусь! Да мне легче и не жить тогда , чем не охотиться .Эта земля часть моей жизни! Пошел я к машине ,что бы искать этого" царька", недоговорили мы с ним. Пока шел позвонил в областную охот инспекцию , уточнил геолокацию и они подтвердили ,что я прав. Еду смотрю - стоит родненький, мусор в кучу кидает. )Делаю видео. Вобщем парень оказался не плохой просто охоту не любит . Говорит зачем ребенка еще учишь издеваться над животными? Я говорю эта территория часть ОДУ. У тебя есть правоустанавливающие документы хотябы? Нет говорит они у хозяина , хозяин в Питере и он бандит. Вы говорит по законам просто живете ,а я по понятиям. И я считаю охоте не место в современном мире)) А говорю охотничья литература? Пришвин, Аксаков, Тургенев и прочие? - Да в мусорку , говорит ее!) . Дал ему свой телефон ,говорю пусть хозяин позвонит , обсудим, за одно думаю он рад будет ,что ты его всем представляешь как бандита.Вообщем и не знаю скоро бандиты звонить будут мне видимо питерские.))Если меня грохнут в моём телефоне есть контакт называется" Виталий фермер бандит".))) Засветил для мвд ),думаю еще в деп жалобу написать.. .Еду и думаю, сфоткать то для родного форума забыл из-за всей этой поражнины. Остановился в парке сфоткались. А сыну сказал : -" Никогда не предавай свои взгляды,мечты и убеждения, подступишься ими один раз- всю жизнь все кому не лень будут "вытирать о них ноги""
|