Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение, экипировка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Манки на утку (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=889)

Hunter838 28.08.2019 08:23

Артем, все правильно ты действуешь. Не зависимо от сезона, можно быть с результатом, а можно без. Просто нужен опыт и понимание, когда и где будет дичь. Сейчас утка не собирается в большие табуны? Найди кормовое место, ахнешь. А вот вечерка с одним манком в укромном плесе или дневка с чучелами и манком на мелководном озерце будут приятным бонусом. За твои многочасовые хождения по угодиям. Здесь про манки больше тема. Так что маним не стесняемся. Набиваем дыхалку.

КАРАВАЕВ 28.08.2019 09:58

Так к чему пришли станишники?
Манки рекомендовать не буду, не один, миллионы раз, народ звонит, настрой, научи.
При первой же встрече прошу изобразить, что умеет и понимаю, что далеко и манок не причем.
Был момент, чел вписался со мной притащить десяток ХОБО, я выбрал, что нудно мне, он донимая меня определился, что нужно ему, потом неделю закрепляли, он был счастлив. По сути, все манки настраиваются, под звук, любой, могу настроить так или сяк, пока не понравится, хоть настю, хоть свету

Медведь25 28.08.2019 10:29

Цитата:

Сообщение от КАРАВАЕВ (Сообщение 309526)
Манки рекомендовать не буду, не один, миллионы раз, народ звонит, настрой, научи.
При первой же встрече прошу изобразить, что умеет и понимаю, что далеко и манок не причем.
Был момент, чел вписался со мной притащить десяток ХОБО, я выбрал, что нудно мне, он донимая меня определился, что нужно ему, потом неделю закрепляли, он был счастлив. По сути, все манки настраиваются, под звук, любой, могу настроить так или сяк, пока не понравится, хоть настю, хоть свету

Подтверждаю! Он вообще манит одним манков крякв, чирков, ворон и бакланов... Не шутка.:friends:

Просто Вася 28.08.2019 10:36

КАРАВАЕВ,
А мне "настю" сможете настроить она из первых выпусков по 1000 рублев брал! но чет я уток бил с нее много а сейчас как эволюция произошла у них плохо летят. Спасибо

КАРАВАЕВ 28.08.2019 10:38

Уважаемый Василий, вам необходимо посетить мои курсы, я как раз набираю группу, группа по названием «Сожги все, Настю оставь» ))))
Вась, та поди залез шалавливыми ручонкамы

Просто Вася 28.08.2019 10:41

)))) не я ее с полки давно не доставал!!!

Просто Вася 28.08.2019 10:46

КАРАВАЕВ,
Я согласен на курсы!

Ден73 28.08.2019 11:24

что будет если насте удалить один язычок?

Путник-Самара 28.08.2019 11:38

Цитата:

Сообщение от КАРАВАЕВ

Осваивать, что есть, обращаться к опыту спецов, чтоб почерпнуть для себя навыки. Это мой вывод, для себя.

Вячеслав222 28.08.2019 12:27

:laugh1::laugh1::laugh1:
Цитата:

Сообщение от КАРАВАЕВ (Сообщение 309537)
Уважаемый Василий, вам необходимо посетить мои курсы, я как раз набираю группу, группа по названием «Сожги все, Настю оставь» ))))
Вась, та поди залез шалавливыми ручонкамы

😂😂😂😂
Я продал,на курсы не смогу попасть

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot