![]() |
Цитата:
|
Народ,всех приветствую очень сильно... С 26 июля сняты все уже запреты и ограничения будут,которые введены были в связи с чемпионатом (будь он неладен)... Вопрос у меня такой. Не кто не планирует 26ого,двинуть на Ловчий плюс,тарелки поколотить? У меня вот,уж очень руки чешутся сильно и поэтому,хочу сгонять туда,так сказать,душу успокоить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До 11. Планируются пострелухи перед открытием. На ловчем. Следи за инф
|
Цитата:
|
Всем привет. Ребята кто нибудь в курсе, в ловчим открыли дистанции с выше ста метров?
|
А на Вымпеле что? Кто в курсе? Это в Ново-Семейкино.
|
Ловчий ближе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую! Подскажите пожалуйста, где можно вот так пострелять со своим оружием и оборудованием?
Я правильно понимаю условия стрельбы? РОХа, путевка на район стрельбы и стреляй сколько хочешь соблюдая ТБ. Так? А без путевки? В межсезонье например. Как быть то? Посмотрел видео и думаю для оттачивания навыков хорошая штука. Какие тут нюансы? |
Цитата:
Стрелять законным образом вы можете двумя путями. 1. Это в специально оборудованном и оформленным по всем правилам и сертифицированном тире или полигоне. Делать это можно в любое время года, главная беда в том, что это все дорого, владельцы тиров берут дофига денег за допуск к объекту. 2. Стрелять в сезон в угодья. Метод наиболее экономичный и адекватный, но стрелять можно только во время охот сезона, то есть с апреля по август легально стрелять можно в тире. В Волжском ОДОУ есть такие места? |
[QUOTE=DimOK;277455]Приветствую! Подскажите пожалуйста, где можно вот так пострелять со своим оружием и оборудованием?
В зависимости от места проживания. Стенд в Рождествено; "Вымпел" в Ново-Семейкино; "Ранчо" под Новокуйбышевском; "Ловчий+" под Тольятти; стрельбище в Кинеле.:declare: |
"что это все дорого, владельцы тиров берут дофига денег за допуск к объекту".
Дешевле административных санкций и конфискации оружия за незаконную охоту...:dash1: |
Цитата:
|
Вопрос закрыт. Понятно. Спасибо.
|
Цитата:
Но журнал ОХ и ОХ зимой напечатал такую статью: Т.е. что не запрещено - разрешено. Можно в охотсезон. |
Цитата:
|
Цитата:
Стрельбище по той же наводке искал... Не нашёл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Путник прав. В угодьях можно только охотиться в сезон, некоторые угодья предоставляют право пристреливать оружие. А тренировки - бабахинг только в специально отведенных местах разрешены.
|
Цитата:
|
Цитата:
И ссылка не на толкователей с Ганзы, а на старшего советника юстиции. |
Цитата:
|
Вот почитайте про пристрелку:
Про нашего Лебедева пишут. |
По "Матч! Арена" показывают соревнования по стендовой стрельбе - шикарно ребята стреляют!!!
|
Приподниму тему. Поискал, поискал, но так и не нашёл на форуме информацию по закрытым тирам для нарезного. Чтобы можно было зимой в комфортных условиях пострелять до 100 метров.
Может кто-нибудь знает где в Самаре есть такой тир? |
Цитата:
|
Цитата:
Чо ж у Вас там? .50BMG? Цена 1500 в час, включая станок для пристрелки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачных охот:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Вымпел: дистанции до 500 метров , цены не знаю. Вепрь: дистанция 100 метров, цены не знаю Удачи :friends: |
Ребят, а где в черте города из своего оооп не дорого пострелять? Что бы без доп опций и прочего.
На ранчо далекова-то ехать с оооп-то. |
Тема явно мертва, но попробую спросить. Где можно пострелять по бумажкам из гладкоствола недалеко от Тольятти? Есть хорошее место у Лесной сказки возле М5, но я сильно сомневаюсь в законности этого места (кто знает, тот поймет о чем речь).
|
Можно в ловчий , скинуться допустим на час, в двоем это уже по 500р.
|
Цитата:
|
Возможно что то изменилось, катались вдвоем норм было
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot