![]() |
Со дня открытия ездим кождый выходной,но всё по нолям. Сегодня были услышены наши молитвы - на троих три кривульки. Завтра попытаем охотничье счастье в который раз.
|
Цитата:
|
Видел сегодня с пол тыщи следов, но взять никого не сумел, опыта маловато. Поднял одного, или сам поднялся, но в общем далеко, метрах в 70-ти. Хоть на зайса посмотрел, точнее на трех. Да, так обидно, только собрал ружо, слышу лай собак, выхожу в поле и вижу картину-два гончака гонят на меня зайса. Очучения еще те.... Заяс прошел метрах в 15-20 от меня. Адреналин... Но погодка просто суперр!!! Охотил в нефтегорском о/х. Всех отличившихся- С полем
|
Вложений: 1
Вот обкатал новые лыжи. Заяц слабый на рану, слабый на рану, как потом выяснилось с простреленной спиной(стрелял с подъёма) мы с племяшом его тропили 2-3 км и добрали на речке в камышах выстрелом в глаз(как белку:)).
Вложение 3290 |
Цитата:
|
я тоже не соглошусь,,что заяц слабый на рану бывает после прицельных выстрелов проходит 200-300метров , а то и больше. Было как-то стреляли 6-раз почти все прицельно, гоняли весь день, кровь по следу чуть ли не ручьем, так и не взяли ((( на следующий день в пашне нашли только пух,, лиса добрала )))
|
сегодня вариант *сходить как на рынок* не получился. Собака подняла, погнала, потеряла след. 5 кругов ходил мой сын с собакеном, я стрелком. Прошел метрах в ста, потом сам тропил. В общем результат за 2 дня 1:1
Обещенное фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет..мужики а шкурку с мордочкой и ушками ??можно от кого нибудь...дождаться...?пожалуйста очень надо.!хотя выходные прошли...все на работу(((а я так ждал что кто нибудь звякнет!!!!
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot