Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на гуся (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=407)

jagd 01.11.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Gumar (Сообщение 40328)
Этой весной были в п.Актюбинский Оренбургской обл. охотились вместе с мужиками из Тюмени.Вот где было чему поучиться.На их манки гусь сворачивал реально.Но они были круто помешанные на гусях.Они после Актюбинского рванули в Тобольск,потом сказали поедут на Ямал.Вот такие фанаты и годов им всем где то за 50.

Нормальные ребята.

Gumar 01.11.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от jagd (Сообщение 40332)
Нормальные ребята.

Согласен,а нам учиться,учиться и учиться как завещал В.И. ...

jagd 01.11.2011 23:36

Точно так.

AndreiMR-133 01.11.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Мак163 (Сообщение 40330)
И денег у них как у дураков фантиков!!!

Да , неделями охотится не каждый себе может позволить:(. Так что левые это не только те кто плохо ведут себя на охоте, но и те у кого по пятаку за сутки нет возможности отслюнявить. грусное ИМХО.

jagd 01.11.2011 23:47

У кого нет возможности, тот не ездит туда, где предлагается цена высокая.

Я не могу позволить себе большую пятерку в Африке, но "левым" себя не считаю. просто нет возможности.

5 рублей я так понимаю это жилье еда поля и транспорт. Что в этом плохого?

jagd 01.11.2011 23:48

Там где нет ночлега, еды, транспорта- есть много народа который делает что хочет есть УОП. а его мы уже обсудили...

ProvodNick 01.11.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от jagd
5 рублей я так понимаю это жилье еда поля и транспорт. Что в этом плохого?

Только одно: твое участие в мероприятии сводится к минимуму - "кукла стрелялка" + работу с манком можно потренировать, без особой пользы правда. Опыта добавляет минимум. Тем не менее кому что нравится.

jagd 02.11.2011 00:03

я не думаю так. есть области , где платишь 25 рублей за поле, его охраняют и ко времени ты приезжаешь и выставляешся сам. хочешь живи в машине, в паолатке, хочешь плати и живи в лагере нормальном.
вопрос подхода организаторов

ProvodNick 02.11.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от jagd (Сообщение 40343)
я не думаю так. есть области , где платишь 25 рублей за поле, его охраняют и ко времени ты приезжаешь и выставляешся сам. хочешь живи в машине, в паолатке, хочешь плати и живи в лагере нормальном.
вопрос подхода организаторов

Безусловно бывает по разному. Поскольку разговор шел про Светлое, про него конкретно и писал

AndreiMR-133 02.11.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от jagd (Сообщение 40338)
Я не могу позволить себе большую пятерку в Африке, но "левым" себя не считаю. просто нет возможности.

Вы наверное меня не правильно поняли. я не считаю себя левым или правым, (как кто то делит охотников на таковых) и могу себе позволить охоту и за пятак в сутки. Просто неприятно когда пенсионеру Иван Иванычу с охотничьим стажем в 40 лет дорога только в УОП, на охоту в vip ОХ с дичью или не пустят или три пенсии попросят.Вот и вопрос левый он аль правый?

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot