![]() |
Цитата:
|
Че Василий! Переехал???
|
Цитата:
|
ЗАВТРА ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСТРЕЛЯТЬ ИЗ ГЛАДКОГО ПРИЕЗЖАЙТЕ К 17:00 "ЛАДА СПОРТИНГ" ПАТРОНЫ СВОИ!!! ПОВОД ДЛЯ ЗНАКОМСТВА И ОБЩЕНИЯ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здарова Вась, это куда ты переехал?
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще можно приехать просто пообщаться, и посмотреть кто как стреляет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тока скромничать не надо !Я частенько бываю на стрельбах и знаю как ты стреляешь.
|
Цитата:
Андрюха яркий пример того что под правлением хорошего тренера ( ну и пары советов друзей) из любого не умеющего стрелять можно сделать спортсмена. Наверняка завтра в тройку сильнейших войдёт. |
Цитата:
|
Я,ХАНТЕР,ДМИТРИЙ,СКАРАБЕЙ,НИЛЬС,РОМАН,СТАН. Нормально постреляли. Фото завтра.
|
Вложений: 4
|
Вложений: 4
Продолжение фотографий!
|
Цитата:
К стати в пятницу СТАН стрелял луче чем в субботу на соревнвоаниях. |
Coroner,
Георгий, ты как отстрелся то вчера? |
Цитата:
|
Hanter,
Леха видео выдео выложи! |
Вот чего хош с компьютером могу сделать......, а видео пока не умею выкладывать :(
|
Цитата:
|
Время сегодня будет сделаю! Напрямую ни как нельзя?
|
Цитата:
|
Друзья кто , что может подсказать.
Дать контакты, приехали большие гости к нам в город. Хотят, охоты на пяточков, что то все в отказ. Кто может даст наводочку, с меня БИРР |
Цитата:
Шигоны самый реальный вариант или грановское |
Спасибо!
Цитата:
Слышал, что у них было не очень, может исправились. Возили одних вояк к ним, всем все понравилось, но свинки, как мне показалось одомашненные:smoke: |
Цитата:
Есть и вольер у них, но вроде только для разведения. А так кормят активно, одомашниваются зверушки... |
Цитата:
|
На заметку!!! ЛРС располагаются по адресу г. Тольятти ул. Фрунзе 11, вход № 2, телефон 34-65-05
|
Парни подскажите пожалуйста: где можно в Тольятти вступить в охотничье общество!мой дружище живет в автограде а охотиться к нам в кинельский район(и билет у него кинельский) приезжает и ему очень не удобно продлевать свой билет здесь у нас!подскажите адреса, телефоны обществ чтоб он смог обратиться..Заранее спасибо
|
На главной странице есть все адреса, в разделе "ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛИ"!!!
|
[quote=Hanter]в разделе "ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛИ"!!![/quote
благодарствую |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|