![]() |
Для прозрения...о реальном положении дел в отрослях...в стране...
|
Цитата:
"Пипл хавает" |
|
|
|
Всё верно-человек ботокса вместе с друзьями детства,земляками и сослуживцами узурпировал власть в нашей стране.А мы все делаем вид что ничего не происходит.
И этот режим с экранов ТВ всячески защищают некоторые |
Улыбнуло)))
Холоп приходит к барину и говорит: - Барин, холопы устали от побоев и поборов. Будем против вас митинг проводить. Согласуете? ------ К 48-ми годам, я понял, что главное для меня сейчас это уверенность в завтрашнем дне. Я точно знаю, что повысят плату за жкх, воду, электричество. Повысят налоги и цену на бензин. Выберут стабильного президента и невнятное правительство. Чемпионат мира по футболу пройдёт на высоте... В одном только неуверен: хватит ли мне сил и скудной зарплаты, чтобы всё это пережить. |
Сердюков и Васильева сидят перед телевизором:
«Вице-премьер и полпред президента на Дальнем Востоке Трутнев пожаловался, что бесследно пропали 64 миллиарда из 106, выделенных на развитие инфраструктуры…» Васильева, завистливо вздыхая: - Я туда просилась, но мне сказали, что у меня с фантазией бедновато… |
Цитата:
Ваше предложение....................................... ................................................. Лично мне - проще... Я за В.В. Был. Есть. И буду... |
Это анекдоты)
Отвечать и не буду! =D |
Самара пресс-конференция
|
Цитата:
Вот "придёт" он к власти и сразу - "заживёт" Российский народ... |
Во всем виноват Трамп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Братья Грин - отдыхают. Но ничего - опыт и мудрость приходят с годами... |
|
В Оренбурге уволили снявших шуточный видеоролик со стриптизом чиновников
|
Молодцы парни! Хороший стеб.Знаю одного из актеров лично,неоднократно бывал у него дома. Политика,Бергу давно министр был как кость в горле.Нарезали из роликов за несколько лет,типа повод нашли.Далее без коментариев.
|
Знаю об этой ситуации из первоисточника, но здесь точно не место это обсуждать.
|
Цитата:
Вот мы с ним заживём ништяк :). |
Цитата:
Если так по всей стране сделать, то конечно заживем! |
Цитата:
|
Тоже смотрю в сторону Павла Грудинина,хотя вопросов тоже много!
|
Не ну Грудинин честный труженник -у нас ведь можно в колхозе полтора миллиарда в лёгкую заработать.
А про В В и гуглить не надо -здесь много уже выложили:) |
Итоги правления В В давайте еще 6 лет подождем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Команду он сам себе набирает выходит и он г....о.
|
Цитата:
|
Как это у Грудинина команды нет? А Зюганов с приближёнными? На чьи бабки этот колхоз поднялся?
Ау Собчак толпа голубых и лесби:)-чем не команда?Как они весело в доме 2 живут. Они же не воруют. |
Цитата:
Пришёл эдакий правдолюб и всё вокруг расцвело.... Ну не бывает так... |
Цитата:
Деревня его похожа на наш южный город. Вы верите что чел с такими бабками живёт рядом со своим токарем на одной площадке? В Самарской области в Тремасовке есть подобие Грудинина некий Королёв Сергей.У него тоже рабочий сразу получает полкоттеджа бесплатно(правда не как в муромском городке) а как раньше в колхозах строили на 2-х хозяев.И пока работает -живёт а захотел уйти -освободи его и не важно сколько ты проработал. Вы думаете там не так? Ни один бизнесмен вам ничего не даст -не взяв с вас по полной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Движимое и недвижимое имущество президента осталось без изменений. В собственности главы государства имеется земельный участок площадью 1500 кв. м, квартира площадью 77 кв. м и гараж площадью 18 кв. м. В пользовании Путина также находится квартира площадью 153,7 кв. м и гаражное место площадью 18 кв. м. Данные объекты расположены на территории России. Помимо этого в собственности президента имеются два раритетных автомобиля «Волга» «ГАЗ М21», внедорожник «Нива» и прицеп «Скиф». Самый честный человек давайте ему на тачку нормальную скинемся.
|
Интересный ролик.
|
Вот хапуга людям не дает жить.
|
Ответ Грудинина
|
С купанием ни грамма не сомневался что фейк...
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot