![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А р т ё м,
Принял, спасибо. Думаю то же остановлюсь на сдирать и все. Жирок и прочее на любителя и ценителя). Сдирал пару раз. Быстро, не марко и без опаливания. |
Цитата:
Мои любимые чирочки этим не страдают, пока по крайней мере я лично не наблюдал у них этой гадости... Вчера вечером и сегодня утром погода была клёвая. Вечёрка тухловатая, утрянка ещё тухлее. Заметил, что чем приятней для человека погода, тем хуже лёт. Дождь, ветер, прочие неблагоприятности - лёт сумасшедший. Поскучали в камышах в лодках. Даже стрельнули из карамультуков. Статика... Вот поэтому я люблю ходовую по полевой. Движуха. А движуха - это жизнь. На истину не претендую, лично моё мнение... |
В октябре-ноябре ,когда ветер воет ,ноги ломят,дождь и ураган и хороший хозяин собаку не выгонит , лично у меня приходит еще и "шиза" , я сразу ломлюсь в угодья.В такую погоду были все мои лучшие осенние охоты по утке , раз даже белолобика взял... А сейчас-да ,нам комфортно , а летает плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
И сапсем другое: ходишь и ищешь, и надо за полсекунды понять - стрелять или нет? Если сюда полетит - в кусты на том берегу свалится, в крепи, а если сюда - на воду упадёт, но стрелять придётся по пересекающей, оч трудно. Значит надо слева зайти, а слева не подойти - там рогоз выше двух метров - не видно ничего.. и все решения надо очень быстро принимать, а ещё успевай под ноги смотреть, чоб не хрустнуть. А напарник где? А у него подход дольше, он ещё не дошёл - стоишь на месте. И рация тут мешает - значит рукаме надо махать, значит - надо слаживание отработать. Ходовая - очень круто мозги раскачивает. Хорошо, что утка в ответ не стреляет, а то-бы ещё и укрытие надо было учитывать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати! Как ево отучить присаживаться с ружьём на плече? Так и норовит ствол в меня направить.. |
Цитата:
Надо холостой зарядить и епнуть у него в метре от пуза при заряжании) |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot