Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Бобр. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3972)

TOLSTOV/HUNTER 16.11.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от Макар
ни кто не берется

Как так?? Всегда в Ягодном выделываю, вот неделю назад отвез.

SaVa 16.11.2016 09:15

TOLSTOV/HUNTER,
Женя, привет! Давай телефончик! :)
Ну, если можно, конечно. И что почем?

Макар 16.11.2016 10:26

Жень привет. Мне тож телефончик кинь и ценник.

Frenk001 16.11.2016 10:36

и мне тоже

TOLSTOV/HUNTER 16.11.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от Frenk001
и мне тоже

Это Тольятти.
Цитата:

Сообщение от SaVa
SaVa

Цитата:

Сообщение от Макар
Макар

В личках...

Colt 22.11.2016 21:22

Выловил подледного монстра))- хорош собака ! Но....бобрятина никому не нравится. ..ем один ( плююсь но ем))- этого на куницу изведу- ей он слаще меда!))).
Угостил фаршем брата- тот говорит что хуже ничего не ел никогда. ...я в отчаянии. А у кого какие впечатления от вкусовых качеств мяса бобра?
...не загружается фото

ФС63 22.11.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Colt
А у кого какие впечатления от вкусовых качеств мяса бобра?

Лично, нравится позднеосеннее мясо бобра. Приготовленное простым способом, обжаренное в собственном соку с луком, на углях. По вкусу напоминает вкус тушенки "Великая стена" из Китая, конца 70-х годов, конечно если кто помнит.))

пилот 22.11.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 226845)
Выловил подледного монстра))- хорош собака ! Но....бобрятина никому не нравится. ..ем один ( плююсь но ем))- этого на куницу изведу- ей он слаще меда!))).
Угостил фаршем брата- тот говорит что хуже ничего не ел никогда. ...я в отчаянии. А у кого какие впечатления от вкусовых качеств мяса бобра?

попробуйте закоптить бобра.. уверен в корне поменяете гастрономическое отношение своего окружения относительно мяса бобра.. просто процесс не быстрый.. 21 день как минимум в крутом рассоле соли и потом копчение.. очень вкусный.. :drinks:

Sapsan63 22.11.2016 22:07

Цитата:

...не загружается фото

Столяркой попахивает, а так нормально! Я запекаю задок в духовке, ну и коптить само то. Последний раз сделал просто,опалил хвост паяльной лампой и обжарил в масле на сковороде, улетело на ура)

SaVa 22.11.2016 23:05

Цитата:

...не загружается фото

С полем, друже!
Я ж писал, что вот достал из морозилки, а запаха осины нет практически! Вот со свежатиной, с той гемор полный. Даже если вымачивать часов 12... Я первый раз свежак вымочил около 10-12 часов, часто меняя воду. Потом полчаса отварил, пену снимал, бульон слил (по типу нормального холодца). Потом обжарил в масле в казанчике, слегка. А потом по принципу "Басмы", но зиры на мясо не пожалел. Было нормально.
А вот с размороженным (заднии лапы, крестец, охвосток) меньше парился. Вымачивал часов 6, запаха нет. Сразу "басма". Даже зиру не ложил. Из специй только черный перец, лавруха, кориандр семя, чеснок.
Народ добавки просил.

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot