Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу лето-осень 2014! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4953)

Алексей292 25.08.2014 17:30

Olezha163,
Дальномера не было, ну как учили 35-40 метров... стрелял...процент попадания возрос....посмотрим что как осенью себя покажет.

x100xx63rus 25.08.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от max.k
Витара серая? Не?

Неа! Вы на хеликопторе чтоль были?

Grig968 25.08.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 132097)
Вкусныеееееее, особенно чирочки.:good2::drinks: Под пивандрик.

ЗЛЫДНЯ.............!:drinks:

ТЭЯ 25.08.2014 20:10

Вложений: 1
С открытием всех!!! Мы как всегда открывались на Васильевских островах. В этом году утки значительно больше.

Colt 25.08.2014 20:58

[QUOTE=Алексей292] моя вязаночка
Привет, это ты на Камышном на большом плесе? в разрыве посадок....воды то как мало.

Алексей292 25.08.2014 21:14

Colt,
Да именно там..по воде согласен..год от года по разному

Спасатель 25.08.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
А это они после солярия-коптильни.

слюни потекли )

КУЗМИЧ 25.08.2014 23:47

Вложений: 2
Чирка прям как с оптики:) в глаз. У второго голова почти с плеч. Лета что то совсем нет, да и выстрелов тож не слышно. Либо ни кто не охотится и не гоняют ее, либо она в тайных местах шифруется.

yavorm 26.08.2014 00:09

Вложений: 1
Отчитаюсь ка и я... Открывались 16.08. на "Камышном"... На открытие как и всегда особо то и не рассчитывали на трофеи, да и цели то другие по сути ставились:drinks:... Были двумя компаниями по 4+4 чел. + дети 2:russian_roulette: штуки + 1 шт. + жена товарища:dash1:, две лодки, три весла... и т.д. по разнорядке... Как всегда с вечера шашлычок под коньячок:friends:... и кто спать, кто бдеть и костер поддерживать:dance4:... Я ужо в три зашел в болото,вышел на первый плес, спустя полчаса +/- народ потянулся... И только успевал зажигалкой отсвечивать свое местоположение... Идут, а я им, мол мужики я здесь... и т.д... (ну что б за мишень не приняли). Правда не все в адеквате были:mad:... Но речь не о том... Утка пошла где-то в 5-м часу, по всем направлениям... Мужики и слева, и справа от меня нет нет принуждали ее к посадке... На меня только одна стайка вышла, голов 5, да так рядом проходили еще... В общем итог 9 выстрелов - 1 серая... В 7.00 уже на берегу... У наших также - у кого по одной, у кого 0... Примерно через час ПРОВЕРЯЮЩИЕ нагрянули... Пожурили за то что не вписали "трофеи" в "лицензию" (и это без разделки и без транспортировки!!!???) и уехали... Разошлись с миром... Но и мы давай собираться... Но самое интересное было на следующий день... Сменив дислокацию, "лицензия" позволяет, мы уже в составе передовой разведгруппы передислоцировались на другой рубеж... Мужики!, первое ощущение, что мы попали в заповедник! Причем в такой , где одни КРЯКОВЫЕ (ну штук 5-6 лысух для антуража все же присутствовало), причем подпускали метров на 10-15...:smoke: Итоги в фото...

КУЗМИЧ 26.08.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от yavorm
Пожурили за то что не вписали "трофеи" в "лицензию" (и это без разделки и без транспортировки!!!???) и уехали..

Но ведь как говорили уже не нужно вписывать утей. Не зима же. А если и вписывать так у кого то и рулона обоев не хватит.

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot