![]() |
Погодка- то правда на выходные суровая, хотя и техника то солидная. Ну-с ждем известий, удачи во всем!
|
Цитата:
|
А мы в выхи хотим судака пощупать с лодки
|
тоже на разведку рванем если ветер позволит
|
Всем Удачи, посмотрите где там утки зимуют!
|
Утки море в основном гоголь и чернеть, кряква в основном парами, видели не много гуся.
|
Цитата:
|
Глядя с утра в окно? хочется спросить: в небесной канцелярии точно знают? что мы ждём открытие на водоплавающих?
Кто нибудь рискнул "порыбачить"? |
Я так понял: либо все окуней коптят да судаков жарят, либо нах... энти угодья? В такую погоду?
|
Цитата:
|
Цитата:
ты лучше движок запусти))) |
Вовчик хорошь подглядывать. Привет. Как дела?
|
Сегодня ездили на рыбалку, утвы на Волге море давно стока не видал . По Волге плавали на самом малом ходу много льда тащило и камыша. На щот рыбалки, поклевки не видели. В протоках по льду пешком ходили.
|
Цитата:
а вечером Евген развед-прогулку устроил, как обычно не пропустил не одной лужи и снежного заноса, накопались, натолкались ))) птицы очень мало, снега полно еще в направлении Саратовском. |
сегодня на работу ехал до муранки поля чистые. после как на севере снега по уши.
в лесу двух тетеревов поднял. большие и красивые. гусей пока не видать. |
Цитата:
|
Сегодня был на рыбалке, утки на Волге тьма и гуси ки раза четыри пролетали
|
Вопрос, кто был на Волге: а прорезная хоть оттаила, в каких протоках по льду ходили?
|
Цитата:
|
Про сброс тоже читал сегодня, а кто куда на Волгу на открытие сбирается?
|
А Паньшено на открытие кто собирается?
|
Да есть мысли разные куда поехать, покажет завтрашняя разведка, а чего гусятники замолчали, придыбали чтоли где и сторожат? или опять будем в мае зубами скрипеть?
|
Цитата:
сами думаем куда на открытие подацца |
Я завтра в ульян. обл поеду,холодно валя плохо почти ни как,воды тоже не айс,утка походу северная.селех больше подсадной почти в 2 раза, и не подходят на выстрел,Хотели кино поснимать до открытия.короче как повезет Всех с открытием,приеду отпишу.
|
Сегодня взял путевку в кашпирское 400 рублей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Всех с долгожданным открытием ! Ни пуха н и пера!:drinks:
|
Сейчас пришол с охоты. Гуся полно , но весь на кислороде
|
Народ, в Губинское по чем у Вас продают путевки?
|
1500 своим, 3000 гостям, 300 суточная своим, 1000 гостям
а чавой ты там хотел? нет там нихрена )) |
Цитата:
Есть там пару болот, куды она слетается с Волги, председатель сегодня доложил. Придется на него ссылаться, типа он разрешил:) |
Цитата:
лучше в личку |
DK,
Смотри, дозор уже в разведке)))))) |
Своим 1500, чужим 3500 р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно не знаю но дорофей притендует на губинское охот хоз!их скоро обяжут платить за каждый гектар охот угодий.
|
И ограничение по гектарам На одного пользователя
|
Ну я так понимаю раз vs открылись по утям, так по ним и закроемся. А про гусей на форумах начитаемся всласть, или какие у кого мысли? Чего то сызранские отчетами не блещут.
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot